Этот пост я посвящу теме пришельцев в человеческих телах. Можно конечно обзывать психом( но матричные дураки умнее от этого не станут), но кому надо-поймут. Алиена распознать очень легко- его энергетика очень мощно бьет все, что вокруг( неважно какого направления-все обладают этим свойством). Идет ощущение мощного потока энергии и идет как бы мощное давление на энергетику со стороны таког индивида.

Далее, они отличаются необычными глазами( это легко распознать), нестандартным и сложноструктурированным мышлением с умением правильно задавать вопросы( при личном общении-обладают только светлые гуманоиды). Это люди нестандартные и выделяющиеся чем-то( многие действительно талантливые и известные люди были неземного происхождения, много перечислять- но думаю пример пророков приводить не надо уже, могу назвать просто нескольких известных людей- Гитлер(Пандея-управление, власть, идеи, гипноз; к сожалению сильно затваренный очень был), Леонардо да Винчи( Аргон-творчество и предвидение), Эйнштейн( серый Ориона- мегахуцпа современной «науки», яркие примеры иллюзий серого ума), Петр 1( серый Ориона- прививал «европейские ценности»), Ленин( 1 из первых гибридов людей и серых),Тесла( Лира-передовая наука, связь духовного с техническим, аналитический инновационный живой ум), Чингисхан( созвездие Дракона- древний рептилоид, крайняя жестокость и властолюбие, подчинение) и т.д.) . Так что прежде всего это ЛИЧНОСТИ, именно очень ярко видимые и запоминающиеся.
Почему так произошло, что земной вид гуманоидов( мы-1 из разновидностей людей в физическом плане) оказался полностью недееспособным и весь прогресс и развитие его шло через посланников из Космоса ( сам посланник Аллаха был не посланником его, а просто неправильно воспринимал трансляции разных тварей, как и другой посланник-«спаситель», он тоже «не от духа святого», а от конкретной цивилизации послан)? Ответ будет следующим- Земля неспособна выработать свою природную расу из-за огромного количества взаимоисключающих представителей на ней ( здесь я имею ввиду долгую борьбу люди ( гуманоиды-твари), но при изменении нашей мерности из дуальной в светлую, это станет возможным. И Земля, являясь центром нашей мерности (Мидгард) образуют новую сверхрасу, возможно самую мощную из всех когда-либо существовавших в нашей мерности, включая все положительные навыки и опыт всех гуманоидных цивилизаций, гены видел в образе микромонад-именно гены Абсолюта- полная универсализация с полным поглощением всех гуманоидных рас в единую; у животных рас тоже будет нечто подобное, но они пройдут этот опыт с похожими расами по слиянию, с гуманоидными будет просто обмен опытом и информацией. Алиены на Земле играют определенную роль и миссию-часто это агентура, они есть везде, но их немного. Обычно они осуществляют миссию своей цивилизации и выполняют их и свои задачи на планете. Сейчас идет переходный этап, генетический земной биомусор ( неспособный на саму Жизнь, а только на имитацию) будет полностью вычищен, а Земля практически полностью перезаселена. Такое было неоднократно, сейчас будет просто последний самый жесткий цикл (реально, это будет наиболее мощный за 12 млн лет процесс на планете и в галактике,т.к. цикл дуальности завершается НЕОБРАТИМО). К сожалению, индиго-это проект темных и сейчас решают что с ними делать, но они преимущественно происхождения от индийских упыриных богов( их воплощение), либо дуальные сущности (они распадутся со временем, очень редко-трансформируются в какой-то вид). Сейчас определить таких новых Людей очень просто- нелинейное мышление, очень яркие глаза( именно не просто живые, а космические), мощная энергетика (просто бьет); могу назвать еще признаки, но их распознать могут только видящие (яркие толстые энергосети и видение их планетарным объединенным обществом, причем неосознанно и очень тонко), при виде их начинается головокружение и идут очень мощные образы-картинки, которые невозможно остановить, ощущение перезаписи программ в теле при физическом контакте и т.д.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0