Они мониторят ситуацию. Их никто не просил помочь людям.

Их участие сейчас только в наблюдении за ядерной программой, угрожающей всему человечеству. Они вмешивались в очищение атмосферы от радиации в Воронеже в 1989 году, при аварии в Японии. Они готовы вступить в действие только в случае, если группа рептилоидов Ориона прямо начнет устанавливать господство своей иерархии на Земле.

Единственная надежда есть только на повышение эволюционного сознания планеты в целом.

Но оружие развивается с помощью технологий Серых. Сейчас у них есть ракеты, чей рабочий диапазон — один световой год . И сейчас уже есть возможность добраться до края нашего универсума на любом корабле с помощью таких ракет.

Но тайное правительство до сих пор не решила свои проблемы с Серыми, которые нарушили их планы на планету.

Приведу здесь мнение Валериана о религии. Бога инопланетяне не признают. Он для них не существует.

Религия — это человеческое понятие, введенное негативными группами Ориона, Сириуса и некоторых других для закабаления сознания людей.

Все прогнозы делаемые по поводу будущего человечества по мнению Валериана — человечество выживет.

Сейчас большинство людей поляризовано на уровне атлантического сознания. То есть поддается рекламе и пропаганде телевидения и банков мира.

Машины времени не могли пересечь барьер 2012 года ,но после события в Челябинске 15.2.13 года, линия времени развернулась в состояние до 1989 года.То есть перед разрушением СССР и потому мы идем с того момента к воссозданию СССР в более глобальном варианте.

Не случайно сейчас ситуация с ценами на нефть очень похожа на ту.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0