Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Споры о том существуют ли инопланетяне идут давно. И периодически в разных странах появляются очевидцы, столкнувшиеся с пришельцами чуть ли не в своем огороде. Не исключение и Азербайджан. Некоторое время назад автор этих строк с семьей отдыхал у двоюродной сестры Тукезбан Эльфеддин гызы Бабаевой в селении Испик Губинского района. Между делом она рассказала о том, как два года назад НЛО сел в их саду, который примыкает к лесу.

«…Уже смеркалось, когда я услышала непонятный гул и решила спуститься со второго этажа дома во двор. Здесь я увидела, как нечто, похожее на тарелку, село в саду за домом. Я очень испугалась, и быстро отправила младшую дочку Бехер с внучкой Нурджан к старшей дочери, которая живет в низине. Сама осталась у стога сена и стала наблюдать. Вначале я подумала, что это воры к нам пробрались, ведь наш дом стоит чуть поодаль от соседских. Но увидела, как открылся люк «тарелки» и из нее вышли не похожие на людей маленькие существа с круглыми, лысыми головами, уродливыми лицами и круглыми культяпками вместо рук.

Они разговаривали между собой, но звуки не походили на человеческий голос. Они напоминали звуки, которые издают обезьяны. Эти существа спустились на землю, выстроились в ряд и чем-то занимались в саду на протяжении 15 минут. Я стала звать на помощь соседей, крича из всех сил. В обычное время они слышат меня, но на этот раз произошло что-то необъяснимое, и соседи не слышали моих воплей.

Существа же, закончив свою работу, поднялись на борт своей «тарелки» и улетели, не причинив мне никакого вреда. На «тарелке» по кругу были круглые огни, яркость которых мешала разглядеть другие подробности.

Через некоторое время вернулся мой муж Агаверди, который позвал на помощь соседей. Они все с фонарями долго искали следы работы пришельцев, но ничего не заметили, даже трава не шелохнулась, то есть, они не оставили никаких следов. Агаверди сам, а также другие сельчане издалека видели мощное свечение на возвышенности, где стоит наш дом. В течении целого месяца я не приходила в себя, мурашки бегают по телу и сейчас, когда я пересказываю вам это событие».

По словам отца семейства Агаверди, во время происшествия он находился в центре Испика, и, увидев непонятное свечение в возвышенной части селения, где расположен его дом, поторопился к семье. Не успев дойти до своего жилья, он увидел, как НЛО взмыло, и полетело в сторону райцентра Губа.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0