После недавнего скандального заявления которое сделала Леди Гага о том, что принц Чарльз «не человек», а рептилоид, пришло новое подтверждение этого факта.

Сегодня была опубликована знаковая фотография Принца Чарльза и Королевы. Она была снята в Белой гостиной в Виндзорском замке в мае. Королева опаздывала на Royal Windsor Horse Show и у ней было очень мало времени, чтобы переодеться к обеду.

Принц Чарльз рептилоид

У фотографа Nick Knight было только три минуты, чтобы сделать снимок. Но несмотря на спешку он был в восторге от результата. Что вызвало его восторг и чему он стал свидетелем, мы узнали от двух источников присутствовавших при этом.

Источники присутствовавшие на съемках рассказывают, что «трогательная фотография» была сделана в тот момент, когда Принц Чарльз глядя с ехидной ухмылкой на Королеву прошептал сквозь зубы: «Скоро я тебя загрызу».

Как утверждают источники, сразу после фотовспышки на доли секунд они увидели как Принц Чарльз изменился и принял свое настоящее обличие, представ перед ними злой рептилией. Чешуйчатая зеленоватая кожа. Желтые глаза с вертикальными зрачками хищно уставились на Королеву, а из зубастой пасти высунулся раздвоенный язык. Зубы были большие и острые как ножи.

«Это было ужасное зрелище и оно длилось доли секунд, но его настоящее обличие мы не забудем до конца жизни,»- говорят оба источника.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0