Предполагаемые инопланетяне, называющие себя «зетами», объясняют причину невиданного наводнения на Дальнем Востоке, и почему не спадает вода:

«В нескольких областях России в конце июля началось наводнение. 18 августа воды уровень в Реке Амур превысил исторический максимум.  Это было второе серьезное предупреждение жителям России после наводнений в Крымске. И хотя наши друзья подробно описали процесс растяжения Евразийской плиты, река Амур расположена на Амурской плите. Она граничит с Филиппинской и Охотской плитами, которые подвергаются давлению от Тихоокеанской. Могут наши друзья ответить — какова причина этого рекордного наводнения в России, и как будет вести себя Амурская плита во время геологических изменений? Что может ждать жителей региона в будущем, когда приливные волны обрушиватся на побережье, куда впадает река Амур, с учетом того, что на пути волн располагается Остров Сахалин? Что может случиться с жителями острова, ведь остров является очень узким?

«Почему бассейн реки Амур внезапно затопило? Река держит свой путь через горы Восточной России, и является главной рекой, в глубине суши вбирающей в себя воды нескольких других рек, являющихся ее притоками. Взгляд на топографическую карту показывает, что прежде чем достигнуть моря, Амур держит свой путь через гористый регион. Тихоокеанские плиты постоянно сжимает, они осуществляют субдукцию друг под друга или наползают друг на друга, а еще их заталкивает под Японию. Что происходит в глубине суши во время этого процесса? Река Амур, так сказать, была пережата, когда она пыталась нести свои воды в море, так что река втекала туда медленнее, несла меньший поток, дно реки поднимается, следовательно глубина реки уменьшается. Такие изменения, которые вызывают наводнение, испытывают как зоны растяжения, так и зоны сжатия».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0