Большая эллиптическая орбита планеты Х переносит ее через орбитальную плоскость Земли каждые 3600 лет или около того, нанося ущерб нашей планете из-за сильного гравитационного воздействия.

Правительство США знает о приближении «Планеты Икс“ уже более сорока лет, предупреждает Джон Мур в новом потрясающем интервью.

Планета X не ударит Землю, но ее близкое приближение [возможно] вызовет катастрофические последствия по всей нашей планете, которые могут привести к концу человеческой цивилизации, как мы ее знаем, объясняет Мур в интервью.

Эти эффекты могут включать в себя глобальный «сдвиг полюсов», который означает, что земная кора смещается в новую ориентацию, вызывая экстремальные ветры, вулканы, землетрясения, наводнения, приливные волны и многое другое.

“Каждая структура на поверхности Земли будет разрушена», — объясняет Мур, который показывает, что правительства мира лихорадочно строят все больше подземных бункеров в ожидании катастрофических событий.

Джон Мур — бывший аналитик разведки армии США, участвовал в 57 боевых полетах над Вьетнамом и Камбоджей. Позже он стал детективом по расследованию убийств в штате Миссури. Как давний радиоведущий, Мур разработал длинный список источников внутри правительства и вооруженных сил США.

Как объясняет Му, сдвиг полюсов приведет к тому, что Северная Америка окажется ближе к экватору, чем ее нынешнее положение, а “выпуклость” океанской воды на экваторе (из-за центробежных сил вращающейся планеты) поднимет уровень океана на сотни футов по сравнению с континентальными Соединенными Штатами.

Сайт Джона Мура — TheLibertyMan.com — хосты этой карты ожидаемых изменений. Обратите внимание, что Флорида и большая часть восточного побережья находятся под водой.

Полет Планеты X, вероятно, также приведет к столкновению астероидов с планетой Земля, вызывая глобальный хаос и массовое разрушение, поскольку большие космические камни ударяются о планету с экстремальными относительными скоростями.

Недавнее исследование показало, что только одно такое воздействие в любом океане вызовет 400-футовые океанские волны, которые опустошат прибрежные города по всему миру (и затопят береговые линии потенциально на сто миль вглубь страны).

Астероиды, которые ударяются о землю, могут высвободить в стратосферу большие объемы твердых частиц, которые заблокируют солнечный свет от достижения продовольственных культур, что приведет к массовому голоду и краху человеческой цивилизации.

Если большие вулканы также извергаются из-за дестабилизации земной коры, количество вещества, вращающегося вокруг земного шара, может заблокировать солнце и полностью уничтожить почти всю растительную жизнь на Земле в течение нескольких лет.

(Растения зависят от фотосинтеза через солнечный свет и углекислый газ для получения энергии, факт, который 99% современных климатологов все еще отказываются признавать [или игнорировать, потому что они были куплены]…).

Правительство Соединенных Штатов полностью осведомлено о приближении Планеты X, но предпочло скрыть эту информацию от американского народа по той простой причине, что массы ничего не могут сделать, чтобы пережить ожидаемые события.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0