Страна Болгария богата на различных прорицательниц. Всем известна легендарная баба Ванга, однако в этой стране есть еще одна не менее авторитетная провидица, которая делала в свое время очень любопытные, хоть и тревожные предсказания. Зовут ее Вили Гетова, и она утверждала, что всемирный Апокалипсис начнется с трех ужасных лет.

Больше всего, по ее словам, пострадают конкретные страны. Планету ждут природные катаклизмы, стихийные бедствия, эпицентром которых станут Соединенные Штаты Америки. Именно эта страна, по словам провидицы, примет на себя основной удар стихии, а затем беды коснутся и других западных стран. Разрушения будут настолько масштабными, что пострадают все крупные города.

Россию также ждут проблемы, но, по заверению женщины, не таких больших масштабов. Есть небольшая и несущественная угроза территории Сибири и Крайнего Севера. Крупные центральные города России смогут избежать всех проблем, так как окажутся далеко от разбушевавшийся стихии.

Про свою же Болгарию женщина говорила, что страна укрыта неким «зонтом», который убережет ее от любой напасти. Она говорила, что в Болгарии присутствует нечто ценное, что и выступит причиной того, что страну не коснутся всеобщие беды.

Также провидица говорила, что то, что объединялось долгие годы, в один миг разрушится. По ее словам, это «нечто» находится рядом с Россией и за океаном. Также женщина говорила о некоем ужасном драконе, который пойдет по всему миру. Она утверждала, что какие-то «три великана» в какой-то момент где-то встретятся. Любопытно, но Вили Гетова была убеждена, что в начале XXI века можно ожидать вновь возрождения СССР.

Спасение человечества прорицательница усматривала в покаянии и исполнении всех заповедей Бога. Она говорила, что если люди начнут жить праведной жизнью, то в какой-то момент все плохое и ложь исчезнет с Земли, все зло уйдет, а войны прекратятся. Если же человечество не найдет в себе сил измениться, то его ждет закат.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0