Павел Глоба, в своих предсказаниях на 2014 год, прогнозировал много сложных и негативных процессов, как для всего мира, так и для России. Планета Уран в этот период будет находиться в Овне, что может крайне негативно отразиться на мировых событиях и обострении военных конфликтов. В 2014 году, мир будет стоять на пороге третьей мировой войны, с ужасающими последствиями. Знаменитый астролог Павел Глоба  предсказывает, что эти события начнутся в марте 2014 года, во время, или сразу после завершения долгожданной Олимпиады в Сочи.

Революционные движения будут сотрясать многие страны на Востоке. Особенно может пострадать Сирия и Йемен. Не обойдёт стороной война и Иран, где будет свергнуто руководство, и начнутся кровопролитные войны. Кроме того, по всему миру активизируются террористические настроения, которые не будут поддаваться контролю, и создадут очень опасную обстановку во всём мире. Затяжной экономический кризис будет только усиливаться и его пик придётся на 2014-2015 года. Он достаточно серьёзно заденет Россию, что приведёт практически к упаду экономики. Правда, после этих лет, она сумеет вырваться и добиться прочного положения на мировой арене. Кроме, того, экономическая ситуация в мире приведёт к перераспределению сил, и изменению геополитической ситуации в мире. Велика вероятность того, что сумеют подняться, те страны, которые ранее считались слабыми.

Для США в 2014 году наступают тяжёлые времена. В этой стране будут обостряться все противоречия. Экономическая ситуация, будет ухудшаться в прогрессирующем темпе. Обесценивание доллара усиливается к 2015 году, и может привести к его обвалу. В 2014 году, ожидается сильнейшее падение цены на нефть, до 30 долларов за баррель. Это негативно отразиться в первую очередь на экономике, тех стран, которые привязаны, к этому чёрному золоту. В июле – августе, Павел Глоба предсказывает возможность увеличения числа авиа катастроф. В декабре и январе 2014 , велика вероятность землетрясений, с последующими сильнейшими наводнениями, вызванные цунами, в районе Тихого океана и уничтожения многих населённых пунктов. ЕС прекратит сществование.

Для Украины, известный астролог предсказывает распад на три части. В самой стране будут функционировать два правительства. Одно будет подчиняться России, другое непосредственно Украине. Ситуация будет схожа, с той, что происходит сейчас в Молдавии. Крым, отделиться, и станет отдельным государством, в котором будут процветать исламские ценности.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0