Военные действия, согласно предсказаниям провидцев, начнутся в конце лета или осенью.

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса», 1849 год. «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

Баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Еще один баварец Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил что Третья всемирная бойня начнется в период между 2017 и 2022 годами. Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, несмотря на то, что сама война продлится недолго.

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929). Третья мировая война начнется в середине июля — начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган.

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена. Через несколько лет разразится страшная война. Пред-вестниками приближающейся войны будут первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир.

«Лесной пророк» Мюльхиазль (1750—1825). Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строи-тельная лихорадка». Строить будут везде. И все будет не похоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты. Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира»

Аббат Курикье (1872). Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное воен-ное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0