Кори Гуд – личность крайне неординарная и в узких кругах очень известная. Совсем недавно мужчина рассказывал о том, как в течении двадцати лет трудился на мировое правительство и был членом тайной космической миссии. Вообще он очень много рассказывает про мировое правительство и заявляет, что эта тайная организация уже давно скрывает от человечества информацию про контакты с внеземными цивилизациями. Кроме того, мужчина заявляет, что уже существуют такие технологии, которые позволяют осваивать иные планеты и даже ставить там свои колонии.

По словам пророка, суть работы Кори в секретной космической программе заключалась в том, что он должен был анализировать эмоциональную составляющую различных внеземных форм жизни и заранее устанавливать их намерения. Кори заявляет, что ему удалось установить контакт с некой внеземной формой жизни, которая многое поведала ему о будущем Земли.

Пришельцы сказали Кори о том, что солнечная система сейчас меняет свое положение в галактике и это вскоре повлияет на мышление людей. Люди будут думать иначе, смогут осознать многое, поэтому мировое правительство начнет терпеть крах. Однако прежде чем люди выйдут в своем мышлении на новый уровень, им предстоит пережить финансовый кризис мирового масштаба.

После такого кризиса люди наконец-то поймут, что деньги — это всего лишь бумажки, а главный ресурс – это люди. Кроме того, люди, по мнению провидца, наконец-то узнают о всех ужасных делах мирового правительства и разоблачат их. В это же время станут доступными все технологии, которые скрывались от обычных людей, и эти технологии просто перевернут сознание и заставят заново всех учиться.

Будут созданы источники альтернативной энергии, которые будут бесплатными. Вся еда и вещи будут создаваться специальными машинами. Люди забудут, что такое нужда, изменятся человеческие ценности. Общество избавится от нынешних проблем. Люди смогут посвящать свое время развитию, а единственным товаром будет информация.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0