Предсказания поляка Анджея, который в состоянии медитации надиктовал на магнитофон свои видения, где говорится о последствиях прохождения некоего космического тела рядом с Землей. Возможно, нейтронной звезды класса «пропеллер» (Тифон).

Видения: (многоточия между предложениями – пауза в магнитофонной записи): «В последние годы нашу планету сотрясают все более масштабные природные катастрофы – наводнения, землетрясения, вижу космический катаклизм и всемирную катастрофу на Земле, которая наверно знаменует собой конец космического цикла. Вижу красно чёрные столбы огня и дыма, груды камней. Уничтоженные города… Разрушен Нью-Йорк, Бразилия, Ташкент.

Вижу, как лопается земная кора. В огромные щели проваливаются целые деревни и посёлки. Исчезает с поверхности земли Манхеттен. В Техасе лежит в руинах город Даллас… тёмное, почти тёмное небо… исчезает под водой Лос-Анджелес… Калифорния превращается в остров… Куба соединяется с материком… мексиканский залив становится сушей. Берингова пролива больше нет, она соединяется с Чукоткой… Европа. Италия дробиться на ряд островов. Сардиния погружается в море… Средиземное море превращается в озеро… Большие территории во Франции затоплены…

Британские острова соединяются с Европой… Голландия и Бельгия под водой… Перемещение горных массивов в Швейцарии, погибает город Лозанна… Огромные разрушения в Париже… Исчезает с лица земли Рим, Папа римский погибает… Берлин и Брно в руинах… Затоплено побережье Норвегии и Швейцарии, город Мальме под водой… Разрушена значительная часть Стокгольма, больше нет острова Лидинге… Уровень воды резко поднимается…

Небо чёрное, в нём вспыхивают молнии… Какое-то огромное космическое тело проносится рядом с Землёй, и её поверхность дыбиться, возноситься в верх… Льды на Северном полюсе тают…В центре Европы лопается земная кора… Большие разрушения в Альпах, гибнет город Инсбрук… Широко разливается река Влтава… Течение реки Одры (Одера) останавливается, она начинает течь в спять… разрушаются города Гамбург, Щецин, Колобжег, Травемюнде, Слупск, Гданьск… Огромные разрушения Вислы… На Мазовецкой возвышенности спокойно, в центральной части Польши небольшие разрушения…

Взрыв на Урале… поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток…. Гималаи погружаются в морскую пучину… Посреди Атлантики появляется суша… В Австралии и Новой Зеландии лишь небольшие тектонические сдвиги… Разрушаются только некоторые высотные здания, в этих районах Земли повреждений меньше всего…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать…

Человечество переживает огромные потрясения… Голод, вооружённые банды, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей… Возрастает роль тягловых животных… Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели…

У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра… Исчезают границы между государствами… Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0