В 2014 году карта мира изменится, а Россия приобретет большее влияние, чем Америка и Китай. Вниманию подданных Саудовской Аравии: в ближайшем будущем их ждет наводнение. Это лишь некоторые предсказания, которые сделала в интервью «Голосу России» каирская «царица предсказаний» Джой Айяд.

Посмотрим как предсказание египетской ясновидящей соотносится с другими предсказаниями о России.

Предсказание будущего в Египте – древнее и почтенное ремесло. Предсказателей в одном лишь Каире «тьма тьмущая». Но египтяне — народ недоверчивый, и верят они далеко не всем. А вот эту женщину очень многие воспринимают всерьёз.

Джой Айяд по образованию — бакалавр французского искусства, а по призванию астролог и нумеролог. Её прогнозы публикуются уже около десяти лет. И, как уверяют её многочисленные поклонники, эти прогнозы сбываются с удивительной точностью.

Но настоящая слава пришла к Джой Айяд, пожалуй, лишь в этом году – когда она предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси. Причем сделала она это в тот момент, когда позиции президента выглядели незыблемыми. Однако предсказательница упорно предрекала с телеэкранов неминуемый, на её взгляд, уход Мурси. Ведущие телепередач в ответ скептически улыбались. В итоге скептикам пришлось признать свое поражение.

— Г-жа Айяд, напомните, пожалуйста, сами о некоторых ваших предсказаниях, сбывшихся за последнее время. И еще: можете вы нам раскрыть механизм предсказаний?

— Я предсказала терракт в церкви Аль-Кыдисин в Александрии и кончину вице-президента Египта Омара Сулеймана. Я предсказала землетрясение в Иране и ураган в США. Это все было зафиксировано на моей странице в Facebook.

Что касается механизма предсказаний, то это все хотят знать (улыбается). Я бы и сама хотела. Некоторые мои предсказания удивляли сначала меня саму – и изначально я сама не до конца понимала, о чем идет речь. Так, например, по всему выходило, что один из лидеров наших египетских «Братьев-мусульман» подвергнется унижению из-за женщины, а другой сам будет вести себя как женщина. Когда я это огласила, я сама ничего не могла на тот момент толком объяснить. А когда вскоре после этого «Братьев» свергли, а их духовный лидер (Сафуат Хигази, — ред.) пытался бежать из Египта в никабе (закрытая женская одежда, — ред.), половина предсказания прояснилась. А потом второй человек в руководстве «Братьев» Хайрат Аш-Шатер был разоблачен из-за жены — обнаружилось, что его жена занимается координацией между «Братьями» и палестинским ХАМАС.

Еще я заранее предсказала, что аль-Сиси (министр обороны, в конце июня-начале июля поддержал массовые выступления за свержение Мурси, — ред.) будет пользоваться большой популярностью, и это сбылось. Это я говорила за несколько месяцев до революции 30 июня.

— Это мы говорим о прошлом. А что нас ждет в будущем?

— Раз уж я говорю это для «Голоса России», то могу сказать – и это я говорю впервые, – что Россия получит большое влияние в мире, больше, чем Америка и Китай. Египет опять станет лидером среди арабских государств. Египет и Россия создадут прочный союз. Соседей Египта ждут непростые времена. Будет вторая революция в Тунисе и смена власти в Ливии.

Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег. Будет наводнение в Саудовской Аравии, скорее всего в Джидде.

В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире.

Вообще в мире скоро очень многое изменится. Все важные события, которые предопределили начало новой эпохи, уже произошли в 2013 году. Пока что многие их этих событий от людей скрыты, но позже мы о них узнаем. А сейчас всем нам нужно ждать новых времен. Они уже наступают.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0