Для того, чтобы укрепить доллар, нефть, цена на нефть должна рухнуть. Обрушением цены на нефть рушат устои рубля. В общем, всем понятно, что идет война. Война за правление. За мировое правление.

Страны, претендующие на мировое господство, имеют экономику не слишком зависимую от цены на нефть. Только Россия, разрушив свою экономику, принялась осваивать нефтедоллар, как средство экономического развития. Трудно назвать развитием то, что можно понимать, как ограбление государства.

Кто богаче, у кого бразды в руках, тот и лидер. Вот только задумываюсь я, а не трюк ли это на стабилизацию доллара. Кажется, Россия тоже не очень-то возражает. Возражают олигархи, нефтяные магнаты. Но не они вершат политику, не они управляют, — хотя и влияют. Сегодня речь идет о господстве определенного круга людей, поэтому олигархи остались в стороне от решения серьезных проблем. Шаг за шагом олигархов будут убирать со сцены Российского эстеблишмента.

Среди олигархов мало умных. Жадных — да! Для большой политики необходимо иметь другие мозги. Не мозги мародеров и стяжателей, а крупно плановых политиков. Их теперь в мире почти не осталось.

Хотя, оговорюсь. Есть отряд молодых ребят, подсаженных на определенные препараты, — мозг которых работает многократно сильнее обывателя. Вот они-то сегодня вершат политику мира.

Хочу предсказать, что нефть опустится сначала до 27 долл/барель. Затем до 23 долл/барель.

Возможно дальнейшее снижение цены. Может это будет цифра 13.

Увидим!

Таня Карацуба
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0