Зияда Сильвади называют «Палестинским Нострадамусом» далеко не случайно, поскольку свои пророчества он делает на основе сур Корана, надо сказать, с поразительной точностью, однако излагает будущее также туманно, как и средневековый французский пророк.

Вот почему его видение насчет того, когда закончится война в Донбассе, несколько озадачила жителей Донецкой народной республики, как, впрочем, и всех, кто следит за развитием событий в этом регионе либо как-то связан с ним, например, там живут родственники.

Дело в том, что палестинский пророк тут же заговорил об Америке, о том, что США уже вскоре смоет невиданная до сего времени гигантская цунами, причем волны накроют этот континент с обеих сторон – с Атлантического и Тихого океанов.

Но при чем здесь Донбасс, возникает резонный вопрос у каждого, кто ждал от пророка откровения, касающегося Донецкой народной республики, а не Соединенных Штатов? Однако, как оказалось, никакого противоречия в пророчестве Палестинского Нострадамуса не было, поскольку следующая фраза из «катрена» Зияда Сильвади до смешного проста: когда падет США, тогда закончится и война в Донбассе. Действительно, а кому не понятно до сих пор, что только Соединенный Штаты поддерживают режим Порошенко, которому выгодна эта братоубийственная война?..

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0