Пишет Немо:

видел
1) санкции против России на пользу России. Активно будет развиваться Сибирь. Очень активно. Будут заселяться места,ранее дикие и считавшиеся не пригодными. Пока вокруг кипит черным за границами России, в Сибири белым серебристым светом наливается огромная территория. Развиваться наука и разумное производство. Будет открыто производство по синтезированию пищи.
2) три вулкана рядышком начнут извергаться почти одновременно. И еще вулканы в воде. Видел бурление на поверхности.
3) в Индии выпадет снег там, где его видели только в горах.
4) пассажирский самолет крупный (Вероятно Боинг или А-312) исчезнет, потому что попадет в пространственное кольцо. Видел, как он входит в туннель в чистом небе. Летчики ничего не могли сделать, потому что туннель появился прямо перед носом самолета. Но так как воронка была не очень широкая, то концы крыльев обрезало.
5) много синегальцев погибнет от холода. Там тоже мороз.
6) главной проблемой для людей будет грязная вода. Ни на земле, ни под землей нет чистой. Т.е. настолько загрязнена вода, что даже не очищается фильтруясь под землей.
7) существо, похожее на очень большую сороконожку с рогами лезло в вверх по зданию с архитектурой, свойственной Венеции или вообще, старой Европейской архитектуре, стиля барокко. Цвет стен был оранжевый с белым. Или красный с белым.
8) существа непонятного происхождения (возможно, карнавальные), но очень не похожие ни на что Земное. Не гуманоидные. Яркие. И разных размеров.И самое главное миролюбивые. И видел их на улицах крупного города.
9) что-то связанное с научными изысканиями глубоководными.Там будет испытана какая-то супер подлодка одноместная, которая будет использоваться именно для подводных комплексов.Европейское что-то. Комплекс сам под водой, и чтобы войти или выйти,требуется пройти на подводной лодке на четыре этажа ниже по подводному туннелю.
10) если дамбу в Питере не поднимут, то машины будут плавать по улицам. Так что не спите.
11) изменения в структуре будущего происходят.НО , обратите внимание, в Питере перед зданием, похожим на Исаакиевский собор из земли будет выпирание прямо на улице . Асфальт вспучится крупным пузырем. Так что внимательнее. Написал «похожим» , потому что нужно быть готовым к любым моментам такого рода в местах, где есть здания с куполами и колоннами.
12) в Черном море добавится суши.
13) «Азиатских тигров» видел, но почему-то только двух . И оба находились под японским столом )))). Не спрашивайте почему японским, просто знал, что это японское крыло. Но скатерьть на столе была смята и перетянута вниз комком, хотя японский стол соблюдал приличия и сверху выглядел вполне симпатично. А вот одного из «тигров» разрушило. Потому что «тигры» были из камня. Вот вам и иносказание. Думайте. Тигров -то четыре было, а почему два осталось,а потом один? И разрушен был, тот, что слева.
14) в Южной Корее страшенный тайфун.
15) Не стойте под стрелой кранов. Оторвется крюк. И отвечать будет наниматель.
16) люди славянской внешности на улице поздней осенью по заморозкам готовили еду. Много людей. Они уже привыкли приходить и готовить, потому что дома не на чем. Но женщины были веселы. Готовили рыбу. Подумалось про Новороссию.
14) один корабль типа Мистраль получили и больше не будет. Будем получать неустойку.
15) с кондитерскими изделиями что-то будет. Не разобрал.
16) малолеток, которые в банды объединялись, чтобы выжить.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0