Мировое предсказание:
После того как ситуация в Сирии станет более ли менее спокойной, американцы обратят свое внимание на Грузию (вижу Грузинский конфликт в течении ближайшего года).

Правительство соединенных Штатов не отступится и продолжит попытки оказывать влияние на нашу Родину через такие страны как Грузия, Венгрия, Эстония и Латвия. Но на этот раз они изменят свою стратегию. Не будет ярких военных всплесков, скорее произойдет попытка настроить вышеперечисленные страны против нас путем экономического давления.

После того как я вышла из транса, было ощущение что все увиденное мной происходит уже сейчас. Американский план уже вступил в ход. Что касается Украины, война перешла на уровень санкций (в ближайшее время будут мелкие перестрелки, но не более) и Россия продолжит установление ответных санкций. Русские еще не скоро смогут беспрепятственно ездить на Украину. Однако некоторые темы, которые в ближайшем будущем будут подняты на рассмотрение, будут иметь положительный исход. Например, транзитные полеты в Европу через Украину останутся.

Касательно Украины могу сказать, что меня не покидает чувство о том, что часть территорий Украины отойдет России в будущем. После моего прошлого предсказания многие спрашивают о судьбе Турции. Могу сказать, что правительство этой страны повлияло на Сирийский конфликт тем, что поддерживало поставки оружия террористам. Турецкие власти закрывали глаза на своих сирийских собратьев и всячески поддерживали Американцев. В скором времени Европа будет отдуваться за действия Америки и примет Турцию с распростертыми объятиями (думаю это вхождение в Евросоюз). Сил всем и Терпения. Эмма Райман.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0