Мировое предсказание:

Давненько ничего не писала, не хотела вас расстраивать. Но тут решила- пора… В скором времени жизнь в России станет еще более не свободной. Уже сбылись мои предсказания касательно курса рубля, к сожалению, я и дальше вижу, что рубль продолжит падать по отношению к иностранным валютам, наше правительство постарается сделать все, что бы избежать общественной паники. Будут введены ограничения на покупку доллара (лучше прикупить заранее).

Выстраивать международный бизнес в нашей стране, не имея допуска к верхушке правления, станет не просто сложно (как сейчас), а еще сложнее! Вновь изменятся таможенные правила. Россиянам станет сложнее работать не только с Европой, но и с Китаем. Хотя на какое-то время наше правительство возьмет тайм –аут (нужно же немного успокоить общество после повышения налогов и пенсионной реформы), но потом с новой силой людей захватит реальность происходящего.

В целом я вижу «железное кольцо» которое замыкает нашу страну и словно сжимается. Угроза войны (которая многих волнует) чувствуется, но реализуется она не в скором времени. Возможность войны будет зависеть от того, сколько Путин пробудет у власти. Если он примет грамотное решение и уйдет в течении года (хотя бы как Ельцин передаст власть преемнику), то этого страшного события и вовсе можно будет избежать. Путинская вертикаль власти никуда не денется.

Никуда не денется новое химическое оружие, которое создается русскими. У нас не только ракеты в арсенале, а еще и то, что может за один миг уничтожить население целого города. С одной стороны подобные ресурсы обеспечивают России безопасность, с другой стороны мы ограничиваем сами себя! Мы отворачиваемся от соседей и буквально сами нарываемся на конфликт.

Когда я проводила медитации в Таиланде, то пришла информация о плане по возвращении Аляски (на сером фоне красными буквами была надпись АК-210- что это может быть до сих пор не понятно- если у вас есть какие-то предположения дайте знать).

Так же может остро встать вопрос Финляндии (надеюсь, Россия и Финляндия договорятся, если нет, то у Финляндии появятся новые договора с Европой и Нато. На данный момент проблема не решена и в любой момент она даст о себе знать).

А еще вижу страшный и неизбежный конфликт «Арктика». Там уже сейчас не спокойно, но скоро может начаться настоящая бойня. Земля Арктики очень мистическая, это «центр мира» и должна принадлежать всему человечеству! К сожалению, из-за ресурсов, которые там имеются, не все мировые лидеры понимают духовную особенность Арктики и строят планы по ее захвату. Попытки освоения Арктики создадут серьезную угрозу экологической катастрофы для всего человечества. Четко вижу, что у Русских, как и у Американцев, имеются планы на Арктику, причем не малые.

Эмма Райман.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0