Из секретных документов, которые стали доступны доктору Биллу Уилди, якобы следует, что » 87% » населения США в настоящее время инфицированы нанороботами.

По словам доктора Билла Уилда, позиционирующего себя в качестве адвоката, врача и медиа наблюдателя, он получил документацию с секретной информацией, настолько страшной, что после ознакомления с ней его охватило оцепенение из-за опасений за его семью, говорится в послесловию к видеоматериалу.

Уилд утверждает, что информация поступила из источника, который «в настоящее время работает в Министерстве обороны, где занимает очень высокое положение».

Чрезвычайно актуально. «Мне были даны секретные документы, которые показывают, как наше правительство ввело в эксплуатацию тайный проект по распространению высокоорганизованных «наноустройств» в нашей воде и продуктах питания. Эти устройства поступают в организм человека и находятся там до активации радиосигнала. Из секретных документов следует, что » 87% » населения США в настоящее время инфицированы.

Устройства, после активации, способны убить человека (или группы людей, жилого комплекса или даже города) в течение от 10 до 12 дней и точно имитировать тяжелые гриппоподобные симптомы.

Мне сказали, что эти устройства «будут» активированы в течение предстоящего экономического кризиса и введенного института военного положения в Соединенных Штатах Америки.

Сообщает доктор Билл H. Уилд:

(Обновление от 8 октября 2013 года).

«Они «не» планируют убийство всего населения. Они просто хотят использовать эту технологию как своего рода механизм контроля толпы, подавления восстаний, бунтов, массовых беспорядков, когда произойдет экономический коллапс.

Вы увидите большое количество изолированных вспышек гриппа, который убьет десятки или сотни, возможно даже тысячи, и вы будете знать, что это не грипп вообще, это наше правительство активирует запущенную систему».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0