John Lear-капитан-майор Воздушных сил США. Летал на 160 типах самолетов 50 разных стран. Установил 17 мировых рекордов скорости
Он очень знающий человек.
Его заявления вполне достоверны. Вот его высказывания о присутсвии инопланетян на Земле.http://educationforum.ipbhost.com/i…showtopic=12826. Все его утверждения были 29.12 87 и пересмотрены 25 марта 1988.

— Инопланетные технологии получены нами от немцев в 1930 годах,но не все,некоторые технологии исчезли. Что произошло,мы не знаем,но это было лучевое оружие . Летающие тарелки у немцев были ранее 1939 года. Генерал James H. Doolittle в 1952 году инспектировал летающую тарелку,что упала в Норвегии на Шпицбергене. Правду знали очень немногие. Существа были очень маленькие и похожи на богомолов. Это было шоком для людей .секретарь минобороны James V. Forrestal выпрыгнул из 16 этажа в госпитале.например. Хотя William Cooper,который был пресс секратарем Воздушных сил,говорил,что того убило ЦРУ.

— Есть такая группа MJ-12 , создана по приказу Трумэна в 1947 году она вела все эти секретные дела.Никого из них уже нет в живых Все медицинские документы до сих пор засекречены. С 1979 по 1983 год были похищены тысячи людей для гибридизации Их никто не не заносил в реестр похищений. В 1979 году произошла большая битва на базе в Дульче. Но люди оттуда не были вызволены.
Офицер заявляет,что один из мантоидов рассказал.что они создали всю голограмму истории Земли. И в том числе Христа,которого распяли на горе Елеонской,хотя на самом деле он был распят на Голгофе. Это был их план «Большой обман».
Мантоиды общаются между собою телепатически за счет псионических кристаллических имплантов,формируя общий коллективный разум. В 1987 году журналист Билл Мур должен был показать этот фильм для всех и это было началом плана.но помешала паника на рынке(прим. Плеяд.-также сорвалась их операция на 21.12.12,о которой я рассказывал.когда Хиллари Клинтон слегла в госпиталь)
— Как насчет Айзека Азимова? Конечно, самый плодовитый писатель-фантаст всех времен,как вы догадались, должен был бы знать такие вещи и знает их. Он работал под хорошим прикрытием
— Артур Кларк-то же самое Он получил знание технических деталей от Наса,но работал на прикорытие правды.говоря о том.что контакты с инопланетянами будут только в 21- м веке
— зона -51. в Дульче, все абсолютно земные ученые там работают под контролем мантоидов

— Миллионы американцев были имплантированы Там есть небольшое устройство, которое изменяется в размерах от 50 мкм до 3 мм; Оно вводится через нос в мозг .
Оно эффективно контролирует человека д-р Hynek оценивал в 1972 году, что один из 40 американцев был имплантирован, мы считаем, это может быть один из десяти . Эти имплантаты будут активированы на некоторое время в ближайшем будущем, для некоторых неопределенных целей

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0