Повестка дня Нового Мирового Порядка — это чужеродная повестка дня, как однажды сказал покойный разоблачитель Фил Шнайдер.

Многие слишком боятся касаться темы инопланетян, опасаясь потерять популярность, авторитет или оттолкнуть (каламбур задуман) своих друзей и читателей.

Есть даже много альтернативных исследователей, которые борются с идеей, что ползучая централизация власти является проявлением чуждой программы. Однако истина есть истина, а доказательства, как мы увидим, неопровержимы.

Если вам интересно, как инопланетяне или инопланетяне вписываются в общую картину НВО (Нового Мирового Порядка), то все просто: они тесно связаны друг с другом на вершине пирамиды. Повестка дня НВО – это чужеродная повестка дня; они являются одним и тем же.

Важно понимать, что руководители всего всемирного заговора НВО -нечеловеческие сущности: группы вмешивающихся инопланетян, а за ними-темная сила, известная как джинны или Архонты.

Если вы спуститесь в кроличью нору достаточно глубоко, след уйдет с планеты – как в другие миры, так и в другие измерения.

Но разве не существует множества инопланетных планов?

ДА. Существует не только одна инопланетная повестка дня. Существует множество инопланетных программ, которые возникают и становятся общими темами в свидетельствах инопланетных контактеров и похищенных инопланетянами.

Вот краткий и неполный список некоторых из них, которые работают в диапазоне от позитивного и полезного, до негативного и враждебного:

желая непосредственно помочь человечеству и увидеть его эволюцию (хотя и не “спасти” человечество);
желая помочь остановить человечество, убивающее себя и разрушающее планету (например, с помощью ядерного оружия);
желание подружиться и обменяться информацией с человечеством;
желание вернуться назад во времени (путешествие во времени), чтобы предотвратить нежелательный исход
желая позаимствовать или украсть генетический материал человечества (ДНК), чтобы заново посеять, размножить или интегрировать свой собственный вид (например, как это происходит с некоторыми расами ET, которые выбрали” неправильный » эволюционный путь и вывели эмоции из своей генетики);
желание создать гибридную расу человек-инопланетянин;
желая господствовать над человечеством, превратить его в слугу или раба расы сельскохозяйственных животных, и питаться его эмоциональной энергией;
желание заманить человечество в вечную ловушку через бесконечный цикл рождения, смерти и повторного рождения (например, через душевную сеть переработки души / принудительной реинкарнации);
желая ассимилировать человечество в андроидоподобный коллектив (как Борг из «Звездного пути»).

Точнее было бы сказать, что повестка дня Нового Мирового Порядка – это чужая повестка дня, а не “чужая” повестка дня.

На план НВО больше всего влияют последние несколько планов из приведенного выше списка-поймать, подчинить и подчинить человечество, а также сделать его стабильным источником (эмоциональной) пищи для своих хозяев.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0