Пророчества Ванги в последнем интервью накануне смерти (примерно 1996 г.). Впервые опубликовано в газете “Мегаполис-экспресс” №22, среда 6 июня 2001 г. Спрашивал и записал на диктофон Анатолий Лубченко.

— …Как вы стали ясновидящей?

— Я часто видела людей, которые давно умерли, и они говорили мне, что с кем будет. А потом появился большой незнакомый человек. Он сказал, что завтра начнется война и я должна рассказать людям, кто останется живым, а кто умрет и как избежать смерти.

— Это был живой человек?

— Нет, мертвый, как другие.

— Как он выглядел?

— Большая тень, колышется, как отражение. Они все так выглядят, а иногда только голос.

— А как вы с ними говорите?

— Я чувствую, когда они появляются. Сначала на языке, потом в мозгу, а потом проваливаюсь и все слышу. Голос издалека, как по радио, то ясно, то плохо…

— Что вы чувствуете, когда к вам заходят обычные люди?

— Я их еще издалека вижу, каждого, и всю их жизнь знаю, как будто фильм посмотрела. Они добрые, злые, всякие… Все хотят чуда, а потом плачут. Но когда совсем плохо, я молчу, не говорю ничего. Только совет могу дать.

— Какой?

— Чтобы в зле не жили, не мстили никому, обиды не держали, делали добрые дела. Чтобы сердце свое слушали. Всегда только сердце, голова чаще ошибается. Сердце связано с космосом. Но не все отличают голос сердца от голоса головы.

— Эти мертвые люди вам говорят только о будущем или о прошлом тоже?

— Обо всем.

— А если речь идет о далеких людях и событиях, в других странах?

— Расстояние и языки не имеют значения, все идет через космос.

— И вы можете сказать, что нас ждет?

— Россию ждет добро, Болгария и Македония не очень. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город. С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро…

— А что будет скоро?

— Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад.

— Говорят, что конец света — это всемирный потоп…

— Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лет. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года.

— Но люди выживут?

— Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие.

— На Земле наступит золотой век?

— Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения — как животные. Через двадцать один год никто не будет ездить по земле. Поезда будут летать на проводах от солнца, нефть запретят, земля будет только родить и отдыхать. Через сорок лет не станет нынешних болезней, но появятся новые. Связаны они будут с мозгом, потому что все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе, и она будет хорошей. Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел.

— Что значит “избавляться от тел”?

— Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет нескоро.

— А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать?

— Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь…

— Существует ли на свете Бог?

— Бог не может быть на свете, Бог — это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть.

— Существует ли рай и ад?

— Рай и ад — это разные стороны жизни без тела. Если умерший нужен живым — это рай.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0