КУТ ХУМИ:

— Важно знать, какие глубинные процессы определяют современную ситуацию, связанную с социальными конфликтами. Сотрудники Света сейчас могут получить более полную информацию о причинах событий, приведших к социальным катаклизмам. Более того, только обладая этой информацией, они сформируют эволюционно правильную точку зрения.

Для начала вам следует вспомнить, что вы, люди, не одни в этом мире. Кроме вас существуют те, кто долгое время управлял и пока продолжает тайно управлять вами. О них Семья Света рассказывала вам не раз. Вам уже известно о теневом правительстве планеты, о роботизированных сущностях, о рептилоидной цивилизации, о представителях Поноктеона – союзе внеземных цивилизаций, которые являются одним из основных центров Сил Сдерживания. Конечно, всегда найдутся те, кто скажет: «Причём тут роботизированные сущности и внеземные цивилизации, когда между собой не можем договориться мы, люди? Мы виноваты в том, что происходит, нам определять свою жизнь». Это верно. Люди, действительно, определяют свою жизнь. И ответственность с людей за принятые решения и поступки не снимается. Но влияние на людей иных, невидимых, сил до сих пор очень велико. И это следует учитывать. Как и следует учитывать, что есть интересы тех самых невидимых сил.

Послание Кут Хуми

Чем отличаются Сотрудники Света от не пробудившихся людей? В том числе, и тем, что признают многомерность, наличие иных миров, цивилизаций, иных существ. А, следовательно, они признают, что происходит многомерное взаимодействие, взаимовлияние разных миров и представителей этих миров друг на друга. Можно оставаться только в рамках этого мира и действовать только по его законам – решая политические, социальные и другие задачи. И это, безусловно, важно. Именно этим занимается большинство людей вашего мира. Но вы, Сотрудники Света, сейчас являетесь Духовным авангардом человеческого общества. И ваша задача – решать задачи с позиций МНОГОМЕРНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА, которые, во-первых, оценивают события с более широкой точки зрения, чем обычные люди. А, во-вторых, действуют, исходя из ВЫСШИХ ИНТЕРЕСОВ. И эти интересы – не только интересы какой-то одной национальности. Сотрудники Света действуют в ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, основываясь на чувстве Безусловной Любви.

Вы уже знаете о том, что вибрации вашего мира значительно повышены. Подготовка к Вознесению, сам начавшийся процесс Вознесения, как постепенный переход на новую эволюционную ступень всей Земли, всех её миров и измерений, сделали невозможной жизнь по-старому. Эволюционирующая жизнь буквально заставляет меняться не только людей, но и другие формы жизни. Тот, кто принимает перемены, кто начинает меняться сам и помогает окружающему миру меняться – тот соответствует направлению эволюции, тому активно оказывается помощь Свыше. Тот добивается поставленной цели и получает результаты. И, соответственно, наоборот. Люди вашего мира, человеческое общество уже начало меняться. И яркое тому свидетельство вы – Сотрудники Света, те, кто пробудился, установил связь со своим Высшим «Я»; кто, признав своё Божественное Начало, участвует в процессе Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни. Однако начали активно меняться не все формы жизни. Есть те, кто не желает ничего менять и активно противоборствует переменам. Сейчас говорю о некоторых других формах жизни, так или иначе связанных с человечеством. И, прежде всего, речь идёт о роботизированных сущностях — тех существах, которые крайне не заинтересованы в переменах. Они заинтересованы не в Духовном развитии человечества, а в совершенствовании технократической системы — системы всё более современных технологий, которые уводят людей от развития их естественных природных способностей. Вы знаете, что все технические изобретения – это копии многомерных природных способностей людей. Интернет – техногенное отображение Единого информационного поля, мобильная телефонная связь – отображение возможности мысленного (в том числе — телепатического) общения всех Существ Света… Перечень можно продолжить.

Но эволюция вас, как техногенного мира, завершается. Ваше общество уже получило опыт техногенного развития. На данном этапе перед людьми СТОИТ ЗАДАЧА РАЗВИТИЯ СВОИХ ПРИРОДНЫХ, ДУХОВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. Они необходимы для того, чтобы организовать совершенно другое человеческое общество, которое основано, действительно, на принципах истинной Любви, равенства и братства. Современное техногенное общество неразрывно связано с общественно-политическим устройством. Потому что техногенность предполагает зависимость человека не только от разнообразных искусственных технологий, но и от тех, кто ими владеет и их распространяет. В том числе – зависимость и от тех, кто обладает ЭНЕРГИЯМИ, приводящими в действие те или иные технологии. Энергии и энергоносители — это центр внимания тех, кто борется сейчас за власть в вашем мире. И это – не только люди, не только страны и их правительства. В этой борьбе принимают активное участие и силы, которые для вас невидимы. Они невидимы, но реально участвуют в жизни человеческого общества. Они реальны – так же, как реальны и вы, люди.

Теневое правительство планеты, которое образовано именно роботизированными сущностями, сейчас активно проводит политику централизации управления миром. Они пытаются концентрировать политическую и экономическую власть в руках относительно небольшой группы своих представителей, которые осуществляют свою власть через ряд экономически развитых стран. Соответственно, ведётся активная борьба с теми, кто выступает за децентрализацию власти, формируя другие центры власти и выражая интересы своей страны или ряда других стран. Вы это называете геополитикой. Люди полагают, что идёт столкновение между интересами разных стран. На самом деле происходит столкновение интересов человеческого общества и других форм жизни. Происходит процесс, когда людям навязывается техногенная система с её общественно-политическим устройством: власть и управляемые. Люди так долго и упорно создавали государство, чтобы организовать жизнь в этом мире. Но подлинное государство – это не власть и управляемые ею. Истинное государство – это самоуправление, основанное на развитии духовных природных способностей людей, на их сотрудничестве с Высшими, Божественными силами. Ваша личная жизнь меняется активно только тогда, когда вы устанавливаете связь со своими Высшими «Я» и начинаете НАПРАВЛЯТЬСЯ Высшим «Я», прислушиваться к его советам, реализовывать их. Так и государство начнёт гармонично выстраиваться только тогда, когда и его лидеры, и все остальные граждане призовут в помощь Высшие Божественные Силы и начнут СОТВОРЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. На данном этапе государственного развития, как вам кажется, этого достичь практически невозможно. Но, тем не менее, лидеры некоторых стран давно, управляя страной, советуются со своим Высшим «Я». И многие люди в этих странах поступаю именно так. Именно поэтому в таких странах наиболее гармоничное общество. Такие страны могут стать флагманами в развитии общественного устройства человечества. Эти страны не являются лидерами в экономической сфере, они — не страны-гиганты, о них очень мало говорят с экранов ваших телевизоров. Они не участвуют в войнах или в социальных конфликтах. Они для вас находятся словно в тени. Однако такие страны существуют, люди в них живут наиболее счастливо. И если вы поинтересуетесь результатами опроса, в каких странах люди живут наиболее счастливо, то узнаете, какие страны сейчас лидируют в общественном развитии.

Итак, теневое правительство централизует власть, при этом, не пренебрегая никакими средствами. В том числе – разжигается межнациональная рознь, раздуваются социальные конфликты – прежде всего, там, где люди недовольны социально-политическими условиями жизни. При этом роботизированные сущности привлекают в качестве своих союзников известную вам цивилизацию рептилоидов, которые издавна, используя свои телепатические способности, разжигают в умах людей ненависть, агрессию.

Энергия агрессии передаётся как напрямую многим людям, склонным к агрессии, так и через современные средства массовой информации. Вот почему Духовные Учителя ещё и ещё раз призывают вас пользоваться ДУХОВНЫМИ СРЕДСТВАМИ ИНФОРМАЦИИ, А НЕ ТЕХНОГЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В данном случае Духовные средства информации – прежде всего, это ваша ЛИЧНАЯ ЧИСТАЯ СВЯЗЬ со своим Высшим «Я», а также – информация, полученная по проверенным Духовным Каналам Связи, которым вы доверяете.

Однако до сих пор многие Сотрудники Света предпочитают ТЕХНОГЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В результате событий на Украине интерес к информации, передаваемой через телевидение, интернет, сильно возрос. Как следствие — оказано значительное влияние на сознание людей со стороны Сил Сдерживания. В том числе, подобное влияние коснулось и Сотрудников Света. Сознание многих из них начало работать на уровне дуальности, как следствие – разделение мнений Сотрудников Света, споры, дискуссии. И отсутствие Единства, о котором так много говорилось.

Какая главная ошибка была допущена многими? Когда начались социальные катаклизмы на Украине, многие из Сотрудников Света ВОВЛЕКЛИСЬ В СИТУАЦИЮ. И хотя абсолютное большинство Сотрудников Света не принимало и не принимает участие непосредственно в борьбе, ментально и астрально (эмоционально) они поддерживали одну из сторон, выказывая внутренние симпатии – явные или не очень явные. Такие симпатии существовали и продолжают существовать. Таким образом, косвенно многие из вас ОКАЗАЛИСЬ УЧАСТНИКАМИ БОРЬБЫ. Вы вовлеклись в борьбу, сами того не осознавая. А Семья Света не раз вам говорила и повторяет сейчас: СОТРУДНИКИ СВЕТА НЕ УЧАСТВУЮТ В БОРЬБЕ, ОНИ ЛИШЬ ТВОРЯТ – ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ СВЕТА, ВМЕСТЕ С БОЖЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.

Принимая участие в борьбе, вы даёте энергию тому, с чем боретесь. Яркий пример – события на Украине. Одна сила, поднявшись на борьбу, дала энергию другой силе. Так было всегда, так будет всегда, пока энергия борьбы в вашем мире не заменится энергией гармоничного развития. Вы привыкли думать, что если не бороться, то ничего и не добиться. Однако это в корне не верно. Именно борьбы, противостояния ждут от вас и роботизированные сущности, и теневое правительство, и представители Поноктеона. Борьба неизменно связана с противостоянием, противостояние вызывает порождение негативных энергий. Одни из вас сейчас говорят, что события на Украине – это благородное народное восстание, которое выступает за социальную справедливость и несёт равенство.

Другие утверждают, что это – проявление национализма и даже ультранационализма. Кто прав, люди? Чтобы получить ответ, позвольте мне задать вам вопрос. Что такое человечество? Можно сказать, что человечество – это источник передовых эволюционных идей, которые приведут людей и все формы жизни к гармоничному единству и Божественному Преображению. А можно ответить, что люди – это агрессивные существа, которые участвуют в войнах и межнациональных конфликтах. Какой ответ верен?

Каждый видит только то поле, которое обозревает. И часто – только то, что хочет видеть. А ещё чаще – только то, ЧТО ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ. Сотрудники Света призваны РАСШИРЯТЬ ПОЛЕ ОБОЗРЕНИЯ, смотреть на мир с позиции Многомерных Существ Света.

Что значит в данном случае – смотреть с позиции Многомерных Существ Света? Зная о том, что на вас незримо оказывают влияние, побуждают к борьбе и противостоянию, означает ли это, что вы теперь должны включиться в борьбу с теми, кто это делает? Ответ вы уже знаете, конечно. Борьба вызовет борьбу, негатив, новое противостояние и разделение на другом уровне – уже многомерном. Позиция Многомерных Существ Света такова. Зная о борьбе, о том масштабном противостоянии, в котором даже лидеры стран играют лишь по определённым правилам, в определённых рамках, вы призваны не участвовать в противостоянии, а выйти за рамки Дуальной Системы, и начать творить НОВУЮ, НЕДУАЛЬНУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ.

Силы Сдерживания (в частности – роботизированные сущности) чувствуют, что у них уходит почва из-под ног. Они чувствуют, что теряют мир. Они полагают, что этот мир – их единое пространство. Они почти уверены, что, потеряв его, перестанут существовать. Эти сущности элементарно боятся того явления, которое нами обозначено как смерть. А многие из вас перестали бояться смерти. Потом что знают: её нет, есть переход в высшие миры и продолжение жизни в этих, более гармоничных, пространствах. Есть Сотрудники Света, которые готовы хоть сейчас уйти без страха из этого четырёхмерного мира, потому что знают о своём бессмертии и о том, что их ждёт. Роботизированные Сущности об этом не знают. Теневое правительство вашего мира боится не только потери власти, но и потери жизни. Именно поэтому стремится дестабилизировать мир. Цель этой дестабилизации – не дать человечеству пойти по ДУХОВНОМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ПУТИ, не дать людям развить свои природные способности, которые неизменно и обязательно сотворят новый высоко вибрационный мир. И на этих высоких вибрациях многим представителям Сил Сдерживания не выжить – им об этом известно. Они считают, что они Властители этого мира, но — пасынки, неродные дети Бога.

Через некоторое время вы убедитесь: то, что было разногласиями, станет основой истинного Единения всех людей, проживающих и в Украине, и в России, и в Европе, и в Америке. Начинайте плавно раскручивать Спираль Энергии Гармоничного Развития Событий, двигаясь против часовой стрелки. Пусть спираль постепенно охватывает территорию всей Украины…. Сделайте восемь витков. Внешние витки должны охватить уже и территорию и Европы, и России. Пусть Спираль объединяет Энергией Гармонии Европу-Украину-Россию. Наблюдайте, как засветится сначала территория Украины, а потом – территория прилегающих к ней стран. Отправляйте в новое, сотворяющееся, ГАРМОНИЧНОЕ пространство Энергию ваших любящих сердец.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0