Этот отрезок времени начнется с победы темного полумесяца над древним Вавилоном. Всему есть срок, как и время искупления. Начало пути перемен сути имела звезда Агес, создав только предпосылки к трансмутагенам. Далее несложный процесс, как повернуть мир в свет неявного свечения, где кажется зло, а на деле добро. Соедини истинный полумесяц с трехгранью-получится сила, добавь туда сказки-будет гармония.

Восемь темных братьев падут как стражи нововавилонского царства, четыре непохожих брата в возрожденном могуществе соединятся. Времена Мордора оканчивают свой век-снова встает сверхчеловек.

Конец империям, конец истории, окончание стаканной бури, время истинных дел. Проявленная суть бьет по неявному, посвященных все болеет с каждым часом. Все неверные познают истинную бездну у сотворителей планеты Оз. Само существо первой смерти не тревожит никого, вторая пойдет, не оставя и праха в вечное забвение.

Падение Вавилона, закат Мордора

Настало время перемен

Наместник снимает хиджаб с пыльной земли — там розы, только смотри. Тем временем Жнец в стране Желтого Окуня чувствует себя все больше вольготно.
Оз, Невана, Алты, Вайья, Амос, Чень, Марва — все сути одна, но разные полюса.
Союзники с успехом меняют эпоху, где все идет совсем не по плану, даже более — импровизирующий король теперь в почете. Союз 11, символ Атлантида, только на этот случай уже только пустошь кузницы Гефеста, выхода нет, кадры уходят домой в свой час.

Воины семи королей в небытие, их час конечен, время невечно.

О, Красная Планета, что несешь ужас искупления, не ты виной тому, хотя озиатяне видят зло в тебе, да — неверным смерть несешь ты, для праведных — ты вечность жизни есть.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0