Майкл Р. Капуто рассказал аудитории Facebook без доказательств, что левые отряды наемников готовятся к восстанию, и обвинил ученых ЦРУ в “подстрекательстве к мятежу».”

Майкл Капуто, главный специалист по коммуникациям в департаменте здравоохранения и социальных служб, пожаловался, что его осаждают средства массовой информации, и сказал, что его “психическое здоровье определенно провалилось.”

Высшее должностное лицо по коммуникациям в могущественном департаменте кабинета министров, отвечающем за борьбу с коронавирусом, выдвинуло в воскресенье нелепые и ложные обвинения в том, что профессиональные правительственные ученые занимаются “подстрекательством к мятежу” в борьбе с пандемией и что левые ударные отряды готовятся к вооруженному восстанию после выборов.

«Если вы носите оружие, покупайте боеприпасы, леди и джентльмены, потому что их будет трудно достать”, — убеждал он своих последователей.

“Мне не нравится быть одному в Вашингтоне, — сказал мистер Капуто, описывая, — тени на потолке в моей квартире, тени такие длинные.”

В определенной степени комментарии г-на Капуто в видео, которое он разместил в прямом эфире на своей личной странице в Facebook, были просто усиленной версией замечаний, сделанных самим президентом. Оба мужчины выделили правительственных ученых и чиновников здравоохранения как нелояльных, предположили, что выборы не будут справедливо решены, и намекнули, что левые группы тайно замышляют подстрекательство к насилию по всей территории Соединенных Штатов.

Ученые ЦРУ “не вылезали из своих тренировочных штанов, за исключением встреч в кофейнях”, чтобы спланировать, “как они собираются атаковать Дональда Трампа в следующий раз”, сказал мистер Капуто. «Есть ученые, которые работают на это правительство, которые не хотят, чтобы Америка выздоровела, пока Джо Байден не станет президентом.”

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0