Сейчас, когда на пространстве огромного, по еропейским меркам, государства, разворачиваются драматические события, и всем интересно, что ждет, что будет с Украиной, тем более интересны прогнозы о будущем Украины, но не те которые делаются сейчас, а которые были сделаны раньше.

 Писатель Александр Полюх (1955-2009) в 2009 г. составил прогноз развития событий на 2013- 2014 год:

«Большие изменения произойдут на постсоветском геополитическом пространстве. В состав России войдет большая часть Украины, которая окончательно распадется как держава. При этом, западные регионы Украины могут войти в состав ее западных соседей – Польши, Словакии, Венгрии и Румынии….

 Возможно фронтальное обострение интересов все более усиливающейся России на всем протяжении ее южных границ с мусульманскими странами, к власти в которых придут исламские фундаменталисты – в Крыму…».

Между тем, в России с вновь присоединенными территориями – Белоруссией, бывшим Юго-востоком Украины, Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией, начнется новый экономический подъем.

В 2018 году большинство стран Западной Европы де-факто признают присоединение к России Украины, Белоруссии и прибалтийских республик. Будут отменены остатки национально-культурной автономии в этих бывших советских республик, которые превратятся в унитарные российские области».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0