Полковника полиции, стрелявшего в подчиненных в Казани, отстранили от должности. Первые кадры с места происшествия сегодня весь день обсуждают в соцсетях. На кадрах – начальник отдела полиции Тарас Дорошкевич. Полковник перезаряжает винтовку и ведет стрельбу по своим подчиненным. На прицеле – женщина дознаватель.

По сообщению из социальных сетей, стрельба произошла в отделе полиции №3 г. Казани. Приехав на место, мы обнаружили, что дверь в отдел от посторонних закрыта. По информации некоторых телеграм-каналов – стрельба произошла не сегодня. На месте происшествия сейчас работают сотрудники следственного комитета. Эти кадры сделаны внутри помещения. Пострадавших – нет. Прокуратура Татарстана организовала собственную проверку.

«Пострадавших в результате инцидента нет, заявление на действия полиции, запечатлённые на видео, не поступало. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Расследование взято под особый контроль прокуратурой республики. Проверку проводит и МВД Татарстана. По неофициальной информации, Тарас Дорошкевич открыл огонь по подчиненным за плохие показатели в работе», – сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0