Обычные облака не состоят из полимерных волокон.

Химиотрассы — это ядовитый суп из токсичных тяжелых металлов, биологических патогенов, «волокон», полимеров и других опасных материалов, которые распыляются каждый день по всей планете.

Сейчас мы дышим этилен-дибромидом, наночастицами алюминиевых, бариевых и катионных полимерных волокон, способных расти и размножаться внутри нашего тела.

Исследователи пришли к выводу, что химические тропы состоят из смесей соли бария. Некоторые из химических трасс также включают полимерные волокна.

Биологические компоненты были обнаружены в образцах, находящихся в воздухе, которые включают модифицированные плесени, высушенные эритроциты и экзотические штаммы бактерий. Кроме того, отмеченный наградами журналист-расследователь Уилл Томас сообщил об обнаружении более 300 видов грибковых вирусов в результате выпадения химического следа. В июле 2006 года IO сообщило, что анализ выпадения химического следа в штате Айова выявил следы 26 известных токсинов, включая барий, алюминий и уран, различные инфекционные патогены, химические вещества и лекарства, включая седативные. Dr.R. Майкл Касл сообщает об обнаружении катионных полимерных волокон. Другие сообщили об обнаружении крошечных яиц паразитических нематод некоторых типов, заключенных в волокна. Исследователь Клиффорд Карником сообщил, что обнаружил химические волокна, которые точно совпадают с причудливыми волокнами, обнаруженными у людей, страдающих болезнью Моргеллона. Добро пожаловать в дивный новый мир токсичного неба, контроля погоды, контроля разума и контроля населения с использованием химических трасс, модулированных электромагнитными частотами, генерируемыми HAARP.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0