Во время моей работы в качестве специалиста по безопасности со специалистами индустрии безопасности в Сиэтле, штат Вашингтон, я узнал о масштабной программе социальной инженерии, проводимой федеральным правительством, разведывательными агентствами, частными корпорациями, частными подрядчиками по безопасности и DESC (Центр экстренной службы в центре города).

Эта программа социальной инженерии экспериментирует на бездомном населении и общем населении Сиэтла, используя то, что большинство людей знают как технологию Voice to Skull (V2K). Однако эта технология бесконечно более развита, чем большинство людей знают. Он может быть использован для полного контроля мыслей и эмоций цели и, таким образом, он может быть использован для контроля действий цели.

Эта программа незаконна, неконституционна и абсолютно ужасна. Она должна быть разоблачена и остановлена немедленно. Ниже приводится подробный план всей программы.

Пожалуйста, читайте и делитесь со всеми своими друзьями и семьей. Свяжитесь с вашими сенаторами и членами Конгресса и потребуйте, чтобы они немедленно провели расследование.

Многие бездомные испытуемые этой программы начинали как высокообразованные и успешные люди. Их жизнь систематически разрушается этой программой, использующей технологию «голос-череп», организованное преследование, карьерный сабатаж и интенсивные усилия по убийству персонажей, которые изолируют их от общества, оставляют их безработными и настраивают семью и друзей против них.

Greystar Property Management, компания, управляющая многоквартирными домами по всей стране, является соучастником этой незаконной программы. Поскольку целевой индивид (TI) подвергается пыткам V2K, микроволновой печи и эмоциональному манипулированию частотным оружием, сотрудники Greystar смотрят в другую сторону, когда арендатор жалуется в лизинговый офис. Их обслуживающий персонал обычно входит в резиденцию объекта без разрешения. И они работают рука об руку с организованной программой преследования, чтобы окружить цель соседями, которые работают на программу. Результатом этих незаконных действий является то, что цель оказывается полностью изолированной от общества и в конечном итоге будет вынуждена покинуть свой дом.

Эта часть программы социальной инженерии осуществляется в городах по всей Америке с целью переселения жертвы в один из «городов-узлов» программы — в данном случае в Сиэтл, штат Вашингтон.

Этап переселения этой программы использует V2K и организованное преследование, чтобы заставить жертву покинуть город, в котором она проживает. Затем они вынуждены купить билет на автобус Greyhound до Сиэтла. По пути их перехватывает группа головорезов в автобусе «Грейхаунд», куда входят все остальные пассажиры автобуса. Во время долгой поездки в Сиэтл жертву накачивают наркотиками, грабят, пытают и не дают ей сбежать. Во время этой адской операции по переселению из жертвы выбивают ложные признания. Цель этого состоит в том, чтобы впоследствии помешать жертве обратиться за помощью к правоохранительным органам, поскольку им говорят, что ложные признания будут использованы против них, если они это сделают.

У жертвы крадут удостоверение личности, кредитную карточку, карточку социального страхования и сотовый телефон, оставляя ее совершенно беспомощной и обездоленной. Затем их сбрасывают на обочину шоссе в ледяной холод и дождь прямо за городом Сиэтл.

Жертва остается одна в течение нескольких дней, пока они блуждают по шоссе без денег, еды или воды. В течение этого времени V2K используется для того, чтобы вызывать галлюцинации и безжалостно мучить жертву психологически. Когда они неизбежно падают от истощения, обезвоживания и переохлаждения, их подхватывают участники программы, оживляют, а затем сбрасывают обратно на обочину дороги. Постепенно они направляются в центр Сиэтла, где их кошмар станет еще хуже.

Как только жертва прибывает в Сиэтл, они подвергаются безжалостным психологическим пыткам. Пока они бесцельно бродят по улицам, организованные сталкеры выкрикивают им оскорбления и плюют в них.

Постоянная бомбардировка направленной частотной энергией бьет по разуму жертвы и полностью разрушает ее способность функционировать и думать. Это продолжается неделю или больше. Им не уделяется никакого внимания, и они становятся эмоционально и психологически девиантными.

Именно в этот момент жертва направляется в ожидающие руки DESC (Центр экстренной помощи в центре города), где их пытки будут продолжаться в учреждении, которое кажется всему миру не более чем обычным приютом для бездомных.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0