Пришельцы проводили и проводят свои исследования не только на животных, но и на людях. Были случаи, когда людей похищали спящих прямо из кровати или на прогулках в лесу, из автомобилей, на пустой дороге.

На них проводили опыты: брали образцы тканей, волос, облучали лучами неизвестного происхождения, некоторым делали очень болезненные уколы или надрезы, брали кровь.

После опытов людей чаще всего возвращали на то место, где их взяли, но были случаи, когда люди оказывались за десятки километров от места похищения. Почти все похищенные ничего не помнили о проведенных часах, а то и днях на борту НЛО.

После возвращения у многих начинались проблемы со здоровьем: людей с крепким здоровьем внезапно «скашивал с ног» обычный грипп, у некоторых находили рак, люди страдали провалами в памяти, головными болями, расстройствами психики, но у некоторых не наблюдалось никаких негативных последствий похищения, а наоборот, наступало небольшое улучшения здоровья.
Учитывая то, что подобные эксперименты пришельцы проводят не одно десятилетие, возникает закономерный вопрос:

– Зачем они это делают с таким постоянством?

Ведь для того, чтобы взять пробы тканей для исследований и провести всеобъемлющие опыты, даже с контрольной группой, достаточно несколько сотен похищенных в течение довольно короткого интервала времени.

Иногда, во время похищения (хотя это даже нельзя назвать похищением: людей приглашали войти в НЛО) на людях не проводили никаких опытов, а просто показывали устройство НЛО, пришельцы рассказывали о разнообразных приборах на борту.

Часто имел место полет на родную планету пришельцев (но нельзя с уверенностью говорить, что такой полет действительно происходил, а не был галлюцинациями или чем-то подобным), ни разу не упоминается о цели посещения пришельцев нашей планеты.

Этот факт, «омерта» относительно их целей, говорит в пользу того, что пришельцы заняты этой программой уже довольно давно и ее истинные цели, очень далеки от понятий дружелюбности и добрососедства.

Такого рода исследования, носящие характер постоянного мониторинга, применяют в нескольких случаях.

1 — Когда имеет место постоянно меняющаяся среда исследования.
2 – В том случае, если среда, в которой проводят исследования, изменяется искусственно и возникает необходимость эти изменения контролировать.

Понятное дело, такого рода вмешательство приводит порой к непоправимому ущербу исследуемой стороне. Это очень хорошо иллюстрирует следующие несколько историй:

В 1990 году слесарь судоремонтного завода Николай Болдырев, в течение четырех месяцев трижды похищался неведомыми существами. Каждое похищение продолжалось трое суток, при этом на груди Николая оставалось от 7 до 11 крестообразных кровоточащих надрезов. После второго похищения Болдырев вышел из состояния полного ступора только через трое суток. После третьего его походка стала механической, речь резко замедлилась, он не узнавал мать и жену.
Следы на теле после операций, якобы проведенных пришельцами, были зафиксированы и у жителя Тбилиси Гардеалиани, который утверждал, что с 1989 года его несколько раз забирали на борт НЛО. После каждой операции Гардеалиани обращался в городской медицинский центр, и врачи видели на его теле послеоперационные швы и даже фотографировали их. Через два-три дня швы бесследно исчезали.

Еще одну историю подобного рода в 1989 году рассказал уфологу Джону Тиммерману некий Френсис П. Уолл.
В этой истории нет прямого медицинского вмешательства, хирургических манипуляций. В ней скорей идет речь о психологическом исследовании с применением облучения большой группы людей нерегистрируемым излучением.

Во время Корейской войны он был рядовым первого класса. В начале весны 1951 года его рота готовилась к артиллерийскому обстрелу одного из селений в области Железного треугольника неподалеку от Чорвона. К ним подлетел светящийся, дискообразный НЛО, и Уолл попросил разрешения у командира роты пальнуть по нему.
Он выстрелил из винтовки М-1, заряженной бронебойными патронами, и, когда пуля ударила в корпус диска, услышал звук металла, ударившего об металл. Объект «взбесился» и начал беспорядочно носиться над расположением роты, мигая огнями. Затем он, видимо, приготовился атаковать людей, запустив на полную мощность что-то наподобие генератора:

Затем мы услышали какой-то звук — до этого вообще ничего не было ничего слышно… Звук, похожий на… ну, на тот, какой слышишь, когда добавляют газу дизельному локомотиву. Вот так звучала и эта штуковина. А затем мы были атакованы — так, я думаю, можно это назвать.
Во всяком случае, нас обстреляли чем-то вроде луча, который испускался вспышками, волнами, которые можно было разглядеть только, если они направлены прямо на тебя… И тогда чувствуешь во всем теле какое-то горячее, обжигающее ощущение, словно что-то проникает в тебя.

Вначале, как рассказывал Уолл, казалось, что лучи не причинили людям никакого вреда. Однако, продолжает он, «три дня спустя вся рота была эвакуирована «скорой помощью».
Пришлось пробиваться туда и вывозить наших ребят на колесах, они слишком ослабли, чтобы идти своими ногами».

Световые лучи в этом инциденте отличаются от тех, которые описываются в истории с Уолтоном. Хотя надо сказать, что и нападению на лесоруба предшествовал звук, напоминающий рокот мощного мотора.
По словам Уолтона, этот гул или рев раздался непосредственно перед тем, как его ударил луч — Вдруг я вздрогнул от мощного громового всплеска звука, который издавал корабль. Я аж подпрыгнул на месте от этого рева — это было похоже, как если бы разом запустили множество турбинных генераторов.

В последней истории описано как летательный объект пришельцев спровоцировал агрессивные действия в свою сторону и затем, провел обследование большой группы людей.
Чем характерно состояние людей находящихся на войне, в районе проведения боевых действий?
Скорее всего, пришельцев интересовал тот гормональный фон, повышенное содержание адреналина, который был у людей в той ситуации.

Таким образом, можно говорить о некоем вполне определенном типе воздействия (с точки зрения физики и химии процесса), тестировать работу которого им приходится на различных группах людей, находящихся в различных условиях.

Справедливым было бы заметить, что такого рода искусственные изменения могут вноситься в человечество не только одной стороной. И, скорее всего мы имеем дело с противоборством нескольких видов пришельцев, конкуренцией в лучшем случае.

Рано или поздно землянам будет предложен выбор, между сторонами этого конфликта. В это конечно же хочется верить. Но, будет ли это выбор осознанным или просто акт присоединения к более сильному – пока не ясно. Ясно лишь одно, обе (возможно их на много больше, чем две) стороны активно ведет разработку по контролю (подчинению) человечества, и, возможно, будущее уже написано без нашего участия.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0