Один из самых частых запросов про президента в поисковиках: «двойники Путина». Оказывается, многие считают, что в 2004 году, когда заговорили о страшном недуге президента, он и скончался, а сейчас «обнуляется» уже кто-то другой. Мы решили показать, как менялся Владимир Владимирович с 2004 года, а также рассказать о версиях, которые гуляют по Сети. О двойниках президента говорят уже давно. Самые оригинальные разоблачители даже придумали каждому из предполагаемых двойников имена: удмурт, кучма, говорун, синяк…

И действительно, если сравнить фото 2000-х и 2010-х годов, отличия можно найти – форма глаз, носогубные складки, морщины на лбу, форма ушей, даже линия роста волос. Одним из главных отличий от «оригинала» разоблачители считают то, что президент «забыл» немецкий язык, на котором в начале карьеры говорил идеально. Возраст виной тому или же наличие двойников – пища для ума.

Также есть еще один удивительный факт: на официальных документах Путин не расписывается, там уже стоит копия подписи. Это доказал глава Армении Никол Пашинян на саммите, где подписывал документ о коллективной безопасности. Пашинян даже сфотографировал документ и выставил фото к себе на Facebook. Все подписи на нем были сделаны синей ручкой, кроме росчерка Владимира Путина – вместо нее стоял автограф, похожий на факсимиле.

Путин или двойник

Также глава Белоруссии Александр Лукашенко неоднократно упоминал о двойниках Путина, в одном из интервью он признался, что на одной из встреч с президентом РФ, он видел не Путина, а его двойника, которого якобы выдали глаза. Владимира Владимировича на одном из последних интервью даже спросили о двойниках, на что президент ответил, что у него никогда их не было, хоть ему и предлагали воспользоваться такой привилегией во времена терроризма.

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский также верит в версию двойников. – Конечно, да, двойники есть, – уверен актер театра и кино. – Я знаю, что в Крыму, во время международного музыкального фестиваля, Канделаки еще любит рассказывать, как ее дети встречались с Путиным, – там был фальшивый президент. Очень видно, что это не настоящий Владимир Владимирович. Везде успевать невозможно, а порой присутствие Путина важно на тех или иных мероприятиях. В этом нет ничего плохого. – Но слухи ходят, что Путин умер еще в 2004 году, а нами правят двойники… – Нет, – со смехом отвечает Садальский. – Это просочилось бы. Люди хотят верить в хорошее, что хороший Путин умер, а плохой остался, – это уже что-то из русских народных сказок.

Источник: © Sobesednik.ru

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0