Почему НЛО сбил «Протон»? Версия zetatalk.

Ранее уже сообщилось, что в 2011 году после выхода на орбиту произошел отказ двигательной установки межпланетной станции «Фобос-Грунт», предназначенной для исследования Фобоса, спутника Марса, где Аннунаки в настоящее время заняты добычей золота. Это ставило под угрозу карантин между человечеством и Аннунаками, который был наложен Советом Миров. В 2012 году сообщалось о неудаче запуска российского спутника «Телеком-3», целью которого было отслеживание миграции, чтобы русские могли ее блокировать. По этой же причине в 2013 году упала ракета «Протон» со спутниками ГЛОНАСС на борту, когда в очередной раз произошел драматический отказ. Теперь в 2014 году новая авария, является ли это еще одним посланием для России?

Этот спутник «Экспресс-АМ4Р» якобы должен был обеспечить доступ в Интернет и расширял возможность связи в отдаленных областях России, прежде всего в Сибири. Но это должна была быть двухсторонняя связь, с тем, чтобы российское правительство могло отслеживать передвижение в пределах российских границ и между населенными пунктами. В чем ее отличие от спутниковых изображений высокого разряжения, доступных в настоящее время и показывающих Землю из космоса с возможностью увеличения масштаба? Спутник был оснащен дополнительной функцией инфракрасного наблюдения, таким образом, миграционные поселения не могли бы спрятаться под крышей или скрыться под землей.

Смотрите на видео с 57-й секунды. Хорошо заметный НЛО, участвовавший в выведении из строя ракеты, стал четким посланием.


Россия, Китай и США имеют обширные территории, в то время как бунты против центральных властей стали уже установленным фактом, даже если территория небольшая, а культурная, религиозная и расовая идентичность является однородной. Наводнение и миграция в течение Последних Недель и Будущего рассматриваются Советом Миров как возможность, когда многим представится случай помочь другим или потерпеть неудачу в этом отношении. Именно возможность является ключом, но если ограничения приведут к неподвижности из-за препятствий, которые сдерживают все движение, то эти возможности могут быть потеряны. Любые ограничения должны быть достаточно свободными, чтобы их можно было обойти. Так постановил Совет Миров.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0