После ядерных ударов в 19 веке, мир изменился. Политики сделали все, чтобы скрыть от людей реальную историю того мира, который подвергся ядерным ударам. В частности, гигантские деревья, которые росли повсюду, были вырублены и исчезли по команде свыше.

Гигантские деревья сохранились в нехоженных частях нашей Планеты. Сохранились чудо-деревья только потому, что находятся на высоте в несколько тысяч метров над уровнем моря. Туда почти не ступала нога человека. Нашей цивилизацией, уничтожающей все живое и не подходящее под гребёнку причёсывания моралью этой цивилизации, уничтожались когда-то такие деревья, которые росли там, где мы с вами сейчас живем. В низинах, в горах. Например, в Крыму росли когда-то дубы, которые вырубили в 70 годах 20 века. Пару дубов еще стоит под Белой скалой, но и на них замахнулся топор безмозглого человека, думающего только о бумажных деньгах. Ценности все в бумажках, которые не дают пищи, а только рабство.

Возраст деревьев, найденного леса в Калифорнии, люди определили в 3 200 лет. Но правильно ли это определение, — не могу сказать. Арифметика наша не работает, когда дело касается прежних цивилизаций. Мы не слишком грамотны и образованы знаниями, — поэтому наши потуги могут быть детскими в плане распознания и определения исторических реликвий. Высота этих секвой около 76 метров, объем в обхвате составляет 8 метров. Кроме того, данная секвоя, о которой идет речь, всё ещё прибавляет в росте и объёме по одному кубометру в год, что делает секвойю самым быстрорастущим деревом в мире. Дерево живо и довольно быстро растет. Такие гигантские секвойи остались существовать лишь в одном месте — на западном склоне Сьерра-Невады в Калифорнии. Раньше по всей Калифонии были гигантские леса. Кстати, Калифорния тогда еще в 1900 году принадлежала России. Аляска и вниз от Аляски, все было русскими землями, где люди говорили на русском, и имена у них были русские.

Древнее гигантское дерево

Место, где проводились работы командой от National Geographic, находится на высоте в несколько тысяч метров над уровнем моря. Потому туда не добирались политические вандалы. Ведь все гигантские деревья были уничтожены в угоду политике, чтобы у людей не возникало лишних вопросов по истории и генетике человека. Такую секвою невозможно просто так сфотографировать, так высока она. А в лесу, где вокруг много таких деревьев, это сделать практически невозможно. До недавнего времени, эта гигантская секвойя ни разу не была сфотографирована в полный рост. Этой целью задалась команда National.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0