Это заметка навеяна вопросами, которые нам задают люди в личных сообщениях. Люди, сталкивающиеся впервые во сне с чем-то необычным начинают много рассуждать о природе этого необычного, сомневаться в этой природе, индульгировать о божественной природе этого или наоборот «небожественной», сомневаться в своих возможностях, в итоге появляется страх — «А вдруг я выйду из тела и невернусь!», «А вдруг это вообще ненормально?» и т.д.

Мы всегда отвечаем всем, но понимаем, что не все решаются написать. По различным причинам. Поэтому выносим все, что мы можем сказать по этому поводу для всех. Ну, или почти всё:)

Всё, что мы сейчас расскажем — выводы, исключительно, из собственного многолетнего опыта.

Итак. Человек что-то ищет, много смотрит, читает, натыкается на каких-нибудь авторов, которые пишут об осознанных сновидениях, о выходе из тела.. его цепляет эта тема, он начинает уже целенаправленно искать информацию именно в этом направлении, а в инете ее пруд пруди. И какой только нет. Есть и очень много от не совсем честных людей, которые начинают умничать, запугивать (это опасно, это от лукавого) и т.д. У человека начинается внутренний раздрай, но интерес к теме не ослабевает. Он хочет сам испытать все это. Он ЖЕЛАЕТ, он НАМЕРЕВАЕТСЯ в итоге. Даже сам не понимая этого, он включает намерение. И вот, в одну прекрасную ночь человек просыпается от громкого звука возле своего уха. Он не понимает что это, вздрагивает, ищет источник звука и либо засыпает и выходит из тела с довольно ощутимыми вибрациями физического тела, либо просто просыпается и боится снова уснуть, начиная бесконечно гонят в голове мысли «Что это было?» и накручивать себя.

На самом деле все просто. Этот звук появляется практически у всех людей кто рано или поздно подходит к физическому выходу из тела. Мы не знаем с чем это связано, но он просто появляется впервые и с течением времени, по мере практики исчезает. У меня несколько раз, по первости, этот звук напоминал жужжание огромного жука, было ощущение, что какое-то большое насекомое норовит пробраться в ухо. И в самый первый раз я так дернулась от неожиданности, что на самом деле начала искать в комнате жука. Потом до меня уже дошло, что нужно просто расслабиться и спокойно выходить. Спокойно позволить своему энергетическому телу выйти на свободу. То же самое касается и вибраций. В первые разы она очень сильная, тело может прям дрожать, как под током. Это нормально и, вообще, не стоит бояться. Дубль прокладывает себе путь. Дубль может выскальзывать через макушку головы, может через пуп (через пупочный центр, чакру), выкатываться на бок, даже выходить через ноги. Потом вибрации становятся еле ощутимыми. Т.е. «дорожка» проложена и путь уже привычен.

И, наконец, самая главная страшилка для новичков — А вдруг я не вернусь обратно в тело?

Хочу огорчить — вернетесь и намного быстрее, чем вам хочется. Вот как только телу физическому станет в чем-то некомфортно, руку отлежите, ногу, пописать захотите, так тут же сразу и вернетесь. Прям влетите катапультой:) Кстати, многие по первости плюхаются в тело довольно неуклюже и после этого может болеть голова, это от того, что психологическое состояние перед выходом оставляло желать лучшего. Так же это может происходить от того, что вас резко прервут — позовут, сработает будильник и т.д. Но стоит еще раз прилечь и уснуть, как сразу все неприятные ощущения проходят. В общем — ничего в этом страшного нет.

Еще один частый вопрос — Выход из тела и осознанное сновидение это одно и тоже?

Отвечаем коротко и конкретно — НЕТ!

При выходе из тела вы четко видите все, что вас окружает в действительности, вашу комнату, ваши родные стены и ваше тело, если обернетесь и посмотрите на себя. Несмотря на абсолютно темную ночь вокруг вас будут «сумерки». Всегда.

В осознанном сновидении вы можете находиться где угодно, в зависимости от сюжета сна и краски там настолько яркие, как в погожий солнечный день, даже ярче и насыщенней. Вы просто осознаетесь во сне, вдруг понимаете, что вы спите, что находитесь во сне и можете смело начинать менять сон по своему усмотрению. (Но это большая и отдельная тема).

И самое главное, что мучает народ «А не от лукавого ли это всё?»

Нет, не от лукавого. Всё это только от Бога, от Всевышнего. Это как раз «лукавый» хочет похоронить в людях эту врожденную способность осознаваться во сне и менять свою жизнь там к лучшему, избавляться от грязи и вороха лишнего. Выходить из тела и набираться дублем чистой вселенской энергии и приносить ее благодарному физическому телу. От лукавого, ребята, жить наполовину «кастрированным», жить и не осознавать, что ты можешь всё, что ты — магическое существо!
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0