Ну что, Други мои! Готовьтесь! По эфиру пошли коды. А это значит скоро грохнет. Никто не успеет никуда. Лучше оставайтесь на своих местах. Зачем бестолковые движения. Живите, как жили. Не испытывайте страха, ибо страх ничего хорошего не принесет вам в вашей жизни, кроме неприятностей и парализации сознания. Пытайтесь сделать свою жизнь независимой от всех этих страхов и господства олигархической необразованной голыться над собой.

Сколько и как проживет каждый из нас, зависит от нас. То что мир подвинули к III Мировой войне, это уже несомненно. Бомбардировке будут подвергаться наиболее населенные центры Земли.

Будет все происходить так: удары пойдут по населенным пунктам, скажем в Японии, но информации почти не будет об этом. Удары пойдут по России, но инфы по этим ударам тоже нигде не будет. Потому спите спокойно, жители Багдада, в Багдаде все спокойно! Сказали так в сказке про Алладина и его волшебную лампу, — и разбомбили Багдад!

Живите, и радуйтесь тому, что у вас есть еще в запасе какие-то дни для жизни. Радуйтесь каждому дню, и пытайтесь запомнить этот день в своей памяти, потому что там, в далеком, заоблачном информационном поле Земли, летая от сгустка энергии к другому, вы будете скучать по Солнцу и Любви Земли.

Помните! и берегите себя!

Таня Карацюба

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0