Внимательно, но без фанатизма рассматривались текущие аспекты по актуальному Плутону, прошел по нему Сатурн — начался вирус. Прошёл по нему Марс — писал я тут на астроноволетие фразочку про «ядерный хлопок и задымление» — тоже сложилось как-то, горит радиоактивный лес возле Чернобыля… думал и о землетрясах — они конечно тоже состоялись вовремя…

Следом Юпитер по Плутону обозначился… и это тоже начало длительного цикла по части перераздела власти действенной и номинальной. Большая тоже тема, хоть тут теперь всё вроде выглядит прозрачно достаточно вперёд на будущее, так что не буду углубляться в эту тему.

А вот что чуть было не осталось без внимания! Беспрецедентный случай по Плутону, который мимо прочего ещё хозяин Царства Мёртвых, Аид, Гадес, ответственный за весь Загробный Мир…

Представьте что произошло, не знаю когда, и было ли подобное раньше — в этом году ЗАПРЕЩЕНО стало в «покойную неделю» посещать кладбища как минимум в Москве! Юпитер как Авторитет (и типа власть) выдал запрет на ритуалы, мёртвым посвящённые! Хоть РПЦ и утверждает будто это «языческие новоделы социализма» — хождения на кладбища вокруг недели Пасхи, но это стойкий магизм-колдунистический был ритуал.

Когда такое было? Есть ли с чем сравнивать? Вот интересно что устроят мёртвые покойники, к которым запретили посещение на кладбищах? Некромантия практикуется обычно в это время мощно! А тут такой суровый сбой! Мёртвые на это неминуемо отреагируют, хоть верь, хоть нет.

Упс! Ан нет, припоминаю когда власть попыталась лишний раз вмешаться в покойницкую тему… Как раз в разгар чумного бунта случилась ересь на Москве, когда покойников вдруг начали закапывать прям во дворах, а то и кремировать по прежней языческой традиции. Тогда же первые крематории власть была вынуждена сочинить стараниями графа… Потёмкина? Орлова? Не, не сейчас скажу подробности.

Не думаю что это вот способно незаметно проскочить, тем более что созданы почти глобально условия двенадцатого дома, в которых даже у далёких от «всякой мистики» людей внезапно «открываются каналы», и начинает «лезть информация» откуда им бы не хотелось вовсе получать. Так что как минимум покойники толпищами полезут в сновидения людям, оказавшимся внезапно на домашнем аресте в условиях самоизоляции. Ещё вполне можно ожидать массовых проявлений полтергейста и прочей «чертовщины».

На новостном сегменте это может выразиться лишь в увеличении частоты упоминаний про всяческие остропсихические выходки отдельных граждан, про «мистику» может пролезть лишь в специализированных тематических ресурсах.

источник: vguzhov.ru/

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0