Главной обсуждаемой в СМИ темой на 25 августа была встреча президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко, состоявшаяся в Минске. Политолухи по обе стороны границы как обычно кинулись обсуждать — кто что сказал, и что из этого следует. Однако, мыслящая публика давно уже не живет в мире «общепринятых» парадигм восприятия политических событий и потому не слушает политолухов.

Знающие, а главное думающие люди прекрасно понимают, что глобальный расклад решается не в Минске и даже не в Кремле, а там где сидят главные кукловоды, замыслившие сценарий развития украинских событий, где все уже предрешено. Но ни широкая, ни даже очень узкая публика не вхожа за кулисы, где вершится демонтаж Украины как государства, который уже предрешен. Откуда мы это знаем?

В отличие от политолухов, аналитики АРИ всегда очень много внимания уделяют мистической составляющей тех или иных событий, поэтому наши прогнозы всегда, что называется, в точку. Так было, в частности, с прогнозом плохого конца президентства Януковича, у которого в ключевые публичные моменты случались всякие необычные вещи — на инаугурации закрылась дверь, позже на голову прыгнул траурный венок, развалился памятник в Киеве. И потому ещё в 2010 году мы писали: пан Янукович закончит плохо. Писали, опираясь на понимание небесных знаков.

То же самое мы предсказываем и пану Порошенко, который, скорее всего, закончит ещё хуже, чем пан Янукович. И делаем мы этот прогноз опираясь на всё те же знамения.

Первое знамение, что с президентством пана Порошенко будет не всё в порядке, было ещё в июне 2014-го года, когда на его инаугурации упал в обморок солдат почетного караула:
….. инаугурация президента, — это не просто церемонии для публики с фотоаппаратами. Это важнейший ритуал, который в разных культурах имеет свои особенности, но везде символизирует одно – ритуал получения власти в стране на который приглашается высшая публика страны и соседних стран. Гости должна удостоверится в принятии власти. Есть и незримая публика – те метафизические силы, которые стоят над всем в этом мире. Все в ритуале имеет значение. Например, солдаты почетного караула — это символ опоры страны. Армия — это основа, стержень и символ государства. Государство начинается с армии. Поэтому президент, король, царь, правитель, это Верховный Главнокомандующий в первую очередь. Должность президента Украины, к тому же, символизирует гетманская булава, знак военной власти (правда, никакого отношения запорожское казачество с его гетманами, булавой, не имеет к Галичине, униатам и нынешнему украинству на Украине, но это уже другой вопрос). И когда во время инаугурации главы государства, вдруг, неожиданно падает и роняет винтовку один из солдат почетного караула, причем, точно в момент, когда президент проходит мимо него — это вне всякого сомнения плохой знак. Очень плохой знак – государству грозит гибель. Так сочли бы и древние римляне, и средневековые аристократы.

Прошло пару месяцев и … 23-го августа сын президента Украины Петра Порошенко упал в обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Молебен был посвящен так называемому «дню незалежности» (дню независимости). Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко.
Издревле люди самым внимательным образом относились к знамениям подобного рода. Если в Древнем Риме или средневековой Европе во время той или иной церемонии падала в обморок какая-то церемониальная персона (а сын правителя как раз такая) — в ужасе были не только понимающие суть знамения жрецы и посвященные аристократы, но и плебс, и самые тупые из простолюдинов. Сегодня времена другие, ибо Средняя школа тщательно отформатировала широкой публике мозги. Когда случилось падение часового на инаугурации – на довод, что это нехорошая примета, нашлись умники, ставшие приводить контрдоводы: на улице было жарко, солнце, солдата плохо кормили, солдат переволновался от вида президента, и так далее. Но что умники скажут сейчас?

23-го августа в Киеве было около 25 градусов по Цельсию, то есть комфортная температура. Очень вряд ли сын Порошенко недоедает и сильно волнуется, когда видит папу. На случайность оно не сильно похоже и, как нам представляется, пану Порошенко были и другие знаки на его президентство — знаки более личного характера. Например, сны нехорошие, к которым он не прислушался.

Высшие силы определенно участвуют в событиях и, время от времени посылают в этот мир вещие сны, пророческие видения, знамения или иные события, которые людям известны как приметы. Когда дело касается судьбы одного человека — знаки приходит лично ему. Но когда дело касается всех — знамения случаются такие, что увидит даже тот, кто не хочет. Например, упал в обморок сына правителя во время молебна. Тут любой священнослужитель всё правильно истолкует: если бы дело было на церемонии венчания — значит, с этим браком что-то не то, а если молебен был посвящен другому предмету (молебен был за Украину) — значит события так и надо расценить. Знак явно недобрый. То есть, с Украиной всё может быть плохо, во всяком случае, пока там президент пан Порошенко — ведь сын был его. Или пока пан Порошенко не сделает то, что должен, например заключить мир на Юго-Востоке, прекратить бомбить города.

На самом деле, судьба Украины, возможно, предопределена. Об этом говорил ещё Павел Глоба в 2009-м году:

Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней

Почти слово в слово слова Глобы о будущем Украины говорил и известный карпатский мольфар:

Перевод нашего читателя Vasily Trifonov:

Ж-журналист.

М- мольфар.

Ж — Перспектива у нас такая, не радужная.

М — Нет-нет.

Ж- У этой цивилизации.

М — Мы идём вниз, наш генофонд будет вымирать. Полностью.

Ж — Только Украина?

М- И Украина. Я думаю, что будет так, по-старому: треть Украины — Закарпатская будет венграм и чехам, Галичина будет под Польшей, Восточная и Южная Украина будет под Россией, Буковинская Украина будет под румынами, как и была уже власть такая.

Ж- Что, вы считаете, что расколется Украина?

М — Да, несомненно, на карте её не будет, однако это будет временное явление, пройдёт некоторое время и снова выстроится, уже она выстроена была, но распалась на два лагеря: свой стал врагом между собой и там ещё третья сторона участвует.

Ж — Это кому-то выгодно, чтоб так было?

М — Ну а как же, наше государство богатое: богатое чернозёмами, золотом, серебром, ураном и другими полезными ископаемыми дорогими, газом, нефтью, всём на свете, только нужно работать, а работать не хотят, покупают в других странах, из-за этого всё происходит.

Таким образом, само по себе обморок сына Порошенко во время молебна «за Украину» — знак относительно спорный. Кто-то скажет «мистика», кто-то скажет «бывает, что тут такого». Обе стороны будут по-своему правы. Но в комплексе с другими предсказаниями и в свете общих пророчеств, этот необычный случай во время молебна — знак железобетонный. Как глас с Неба во время службы. На наш взгляд, к Порошенко пришло это пониманием. На встрече в Минске вчера, когда он выступал, его голос был не уверен. Почти дрожал. Может ощущал, что идет по пути в никуда. Но предсказание это ещё не предопределение.

Нужно быстрее прекращать войну, заключать мир. Быстрее. Пока есть время. Когда батальоны пойдут на Киев, будет поздно. Хотя вряд ли в Киеве свернут с дороги, и тогда свершится то, что одними запланировано, другими предсказано.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0