Поскольку миру говорят, что так называемые « паспорта вакцины » потребуются для всех международных поездок в будущем, а во многих странах даже для входа в магазины, рестораны, бары, тренажерные залы, отели, театры, концерты и спортивные мероприятия, создается впечатление, что мы Принято считать, что эта мера является прямым результатом пандемии коронавируса .

Планы по выпуску «паспортов вакцинации» существовали за 20 месяцев до вспышки COVID-19

Однако в Европе, где находятся 8 из 10 ведущих стран-экспортеров фармацевтической продукции , планирование паспортов вакцины началось как минимум за 20 месяцев до начала вспышки COVID-19. Судя по всему, пандемия предоставила европейским политикам «оправдание», необходимое для того, чтобы представить эту идею.

Европейская комиссия — исполнительный орган Европы — впервые опубликовала предложение о паспортах вакцины 26 апреля 2018 года. Это предложение, глубоко укоренившееся в документе, посвященном « усилению сотрудничества в борьбе с болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин », было по существу проигнорировано основными средствами массовой информации.

Документ дорожной карты, выпущенный в начале 2019 года, впоследствии изложил конкретные планы по реализации предложения Европейской комиссии. Основное действие, указанное в дорожной карте, состояло в том, чтобы «изучить возможность разработки общей карты вакцинации / паспорта» для граждан Европы, которая «совместима с электронными информационными системами иммунизации и признана для использования в других странах». План нацелен на то, чтобы законодательное предложение было выпущено в Европе к 2022 году.

Интересно, что в дорожной карте используется несколько терминов, которые, хотя и относительно редко встречались в большинстве стран до пандемии, с тех пор стали ежедневно слышаться в основных средствах массовой информации . Возможно, наиболее заметным из них является «нерешительность в отношении вакцинации». Поддержка европейских стран в «противодействии сомнению в отношении вакцинации» указана в документе как один из ключевых пунктов действий.

Возможность пандемий и «неожиданных вспышек» также упоминается в дорожной карте. Показательно, что делается конкретная ссылка на поддержку разрешения на «инновационные вакцины, в том числе от новых угроз здоровью».

Заявляя, что «промышленность по производству вакцин» играет «ключевую роль» в достижении целей, описанных в документе, в дорожной карте перечисляются «улучшение производственных мощностей ЕС» и создание запасов вакцин в качестве дальнейших действий, которые необходимо рассмотреть.

В плане укрепления «существующих партнерств» и «сотрудничества с международными участниками и инициативами» в дорожной карте также упоминается глобальный саммит по вакцинации, который состоялся в сентябре 2019 года. Обращает на себя внимание внимательное изучение участников и темы этого совещания.

Окончательное доказательство: Covid-19 был спланирован, чтобы возвестить Новый мировой порядок.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0