Сдвиг полюсов ни для кого не будет неожиданным, так как будет множество неопровержимых признаков того, что что-то очень важное стоит на пороге.

Путь Планеты X внутри солнечной системы представляет собой сложную картину. Для того, чтобы в течение Последних Недель образовался Треугольник ZetaTalk, Планете X необходимо находиться в пределах орбиты Венеры.

Движение Планеты Х

Движение Планеты Хb

Продолжает ли Планета X приближаться со стороны Солнца по прямой траектории? В настоящее время имеет место фактическое противостояние Планеты X и 3-х других: Земли, Темного Двойника и Венеры. Ожидается, что Темному Двойнику и Венере не удастся вырваться из этих тисков вплоть до последних недель, но с приближением Планеты X магнитная борьба между ней и Землей будет усиливаться. Для земного шара это обычно оборачивается драмой. Планета X приближается, затем отступает, потом снова приближается, – и так до наступления Последних Недель.

Незадолго перед Последними Неделями Планета X делает второй переворот на 270°, потому как пронзая эклиптику она будет вынуждена направить свой южный полюс вверх, встретив над эклиптикой сопротивление магнитных потоков Солнца. Когда Планета X переворачивается, она утягивается ближе к Солнцу, так как больше не сопротивляется его северному полюсу, и сильные околосолнечные потоки магнетонов не оказывают на нее прежнего воздействия. Магнитные поля отталкивают и притягивают тела одновременно, так что в этом нет ничего удивительного. То есть, последовательность событий такова:

— ПХ продолжает движение по прямой, ужесточая колебание Земли, и становится все более видимой в небе, а также прижимает Венеру к Земле, из-за чего та выглядит крупнее; тем временем ПХ выходит за пределы орбиты Венеры и оттесняет Землю с позиции августа далеко влево.

— ПХ настолько близко подходит к эклиптике, что внезапно переворачивается вверх дном, направляя свой северный полюс вниз и южный полюс вверх, а также притягивается к Солнцу. В этой точке она формирует Треугольник ZetaTalk, хотя Землю к ПХ еще не притянуло.

— Во время рывка ПХ в сторону Солнца, после ее второго разворота на 270°, планеты, скопившиеся вокруг Земли, получают шанс убежать. Темный Двойник, ранее застрявший позади Земли, двинулся вперед по их общей орбите. Сила Отталкивания почти отбросила Венеру на ее орбиту, ведь она была слишком близко придвинута к Земле во время сжатия.

— Теперь между Землей и ПХ меньше барьеров и их сближает магнитным притяжением. Она подходит к Земле на 30 миллионов миль (48 млн км). Вращение замедляется до полной остановки.

— ПХ продолжает уходящее движение, а поскольку расстояние до Солнца позволяет ей снова начать выравнивание бок о бок, то она устремляет свой северный полюс вверх, и в результате именно этого процесса на Земле происходит Сдвиг Полюсов – захваченный Южный полюс рывком перемещается вверх на 90°.

Планета X сначала стремится выстроиться вдоль уплотненных линий магнитного потока, проходящих прямо под эклиптикой в одну сторону, а затем, пройдя эклиптику, — по уплотненным линиям магнитного потока сразу над эклиптикой, которые диктуют ей выстроиться в совершенно другом направлении. Под эклиптикой линии потока возвращают магнитные частицы к Солнцу, а над ней они представляют поток, исходящий наружу. В тот момент, когда Планета X выполняет свой первый плавный разворот на 270°, при магнитном выравнивании бок о бок Земля и Планета X стоят вертикально, и Земля подтягивается ближе к Планете X. Это период остановки вращения.

Что происходит затем, во время второго плавного разворота Планеты X на 270°? Поскольку Планета X начинает выравниваться по линиям солнечного магнитного потока выше эклиптики, то в какой-то момент она оказывается в положении, когда ее Северный полюс указывает вверх, вызывая столкновение с нисходящим потоком магнитных частиц. Этого не происходит с нормальным положением Земли и Меркурия, которые имеют магнитные поля, потому что эти планеты являются маленькими относительно Планеты X, и Планета X стоит ближе к Солнцу, чем Земля. Планета X испытывает давление магнитных частиц, приходящих из Северного полюса Солнца, переворачиваясь на 180° и направляя свой Южный полюс вверх, так как он принимает в себя поток магнитных частиц.

С этого момента она (т.е. Планета X) начинает двигаться сверху несчастной Земли (относительно плоскости эклиптики). Внезапно она оказывается высвободившейся от потока возвращающихся к Солнцу частиц, который в прошлом замедлял ее продвижение. И теперь впереди у нее находится открытое пространство для движения по пути наименьшего сопротивления. Поскольку Планета X находится на каком-то расстоянии от Солнца, то степень доминирования солнечного магнитного поля снижается, и она хочет вернуться к выравниванию с Солнцем бок о бок. Она начинает это делать, резко направляя свой Северный полюс вверх в процессе этого выравнивания, которое успевает пройти только на 90°, заставляя при этом кору и, в частности, намагниченный Атлантический Разлом, который находится в ее прочном захвате, двигаться синхронно с ней. Кора хочет оставаться прикрепленной к Планете X, как к магниту, и напрягается, стремясь сохранить это положение. А ядро, которое теперь располагается более прямо по направлению, соответствующему господствующему голосу Солнца, хочет оставаться в положении выравнивания бок-о-бок с Солнцем. В тот момент, когда этот параметр становится достаточно сильным, кора отрывается от ядра, и они движутся независимо. Это происходит в час сдвига. Далее на Земле происходит глобальный катаклизм.

В то время как Планета X отталкивает Землю в обратном направлении по ее орбите, Венера и Темный Двойник, имеющий с Землей общую орбиту, подходят достаточно близко, чтобы столкнуться с гравитационным присутствием Планеты X на своем пути, и аналогично останавливаются на своих орбитах. Все три планеты пойманы в вихревой поток частиц, приходящих, огибая Планету X, от Солнца. С движением Планеты Х по своему пути наружу, их всех в этой воронке сближает все теснее, и Венера и Темный Двойник выглядят крупнее. Затем, в течение Последних Недель, Венера и Темный Близнец ускользают из воронки.

Сдвиг полюсов ни для кого не будет неожиданным, так как будет множество Неопровержимых Признаков того, что что-то очень важное стоит на пороге. Что же это за признаки? Увеличение количества землетрясений и извержений вулканов, упорные засухи и необъяснимые ливни, и, наконец, то, что больше всего говорит о наступлении кризиса, — постепенное, все более заметное замедление вращения Земли. Тем не менее, трудно определить точное время, день, или неделю, когда нужно бросить все дела и направиться к холмам или в сельскую местность. Существуют ли признаки приближающейся катастрофы, которые можно использовать в качестве ориентира? Да, они существуют.

— Самым бросающимся в глаза признаком будет замедление вращения. В настоящее время степень замедления такова, что эталонное время приходится корректировать на доли секунды в год; но это положение дел скоро изменится. Это увеличивающееся замедление будет все меньше освещаться в средствах массовой информации, так как часы будут корректировать тайно, предоставляя общественности верить в то, что это их часы спешат. Но настанет момент, — это будет за несколько дней перед остановкой вращения, когда все станет совершенно очевидным. Проснувшись поутру, кто-то обнаружит, что за окном темно и никаких признаков рассвета, в то время как часы в доме и все соседи подтверждают, что сейчас на самом деле утро. Это признак приближающихся катаклизмов. Вращение полностью остановится через один-два дня. Причем за таким утром последует вечер, когда будет казаться, что солнце не хочет садиться. Оно сядет на несколько часов позже, чем обычно, а затем вращение полностью остановится.

— Вторым безошибочным признаком приближающейся катастрофы будет тончайшая красная пыль, которую нельзя спутать ни с одним природным явлением. Озера и реки станут красными, цвета крови, как сказано в Библии (Откровение Иоанна Богослова), и эти частицы железной руды придадут воде неприятный вкус. Этот признак появится почти одновременно с быстрым замедлением вращения, так как Планета Х должна находиться между Землей и Солнцем, чтобы космический мусор, который она несет в своем хвосте, охватил Землю. Опять-таки, это случится за один-два дня до остановки вращения; а как только вращение остановится, путешествие станет трудным или даже невозможным.

— А те люди, которые до сих пор пребывают в первобытном состоянии и не имеют механических часов, не смогут не заметить третий признак, который появится позже. Во время замедления, а затем и остановки вращения Земля будет стонать. Этот звук люди могут услышать только во время землетрясений. Причем стон будет постоянным, даже непрерывным, как будто под тяжестью, от которой Земля пока не может освободиться с помощью землетрясения, но и не может выдерживать это молча. Для тех, кто не уверен в точности своих механических часов, и кто не заметил присутствие красной пыли, так как постоянно сидит дома, этот стон Земли будет эквивалентен сигналам пожарных машин. Катастрофа приближается, независимо от того, готов ты или нет!

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0