Планета удалена от своего места в системе Солнца. Она была перемещена в другую вселенную, чтобы люди этого могут продолжать испытывать влияние Галактический Центральный Солнца. Солнечная система, которую мы знаем, в настоящее время переживает эфирный террористический мятеж. По этой причине почти невозможна помощь от Аштар и верховного командования Плеяд, они не могу войти в нашу солнечную систему чтобы помочь нам.

Потому что наша планета была перенесена в другую вселенную, Драко так же потеряли всякую помощь от своих орбитальных коллег, от Драко верховного командования империи Драко. Это означает, что мир медленно теряет exopolitical силу, которая является Драко, что имеет большое влияние над геополитическими событиями. Без высшего командования Драко дракониацы потеряли поддержку, необходимую для выполнения операций на поверхности Земли.

Наша солнечная система пережила много эфирных потрясений эфирно за последние несколько лет из-за воздействия Галактического Центрального Солнца на Иллюминатов на Земле и население Марса. Из-за пробуждения, что было обусловлено эволюционным действием Галактического Центрального Солнца, многие люди начали испытывать высшее сознание. В результате, эта война возникла из духовной плоскости и непосредственно осуществляется Sol, который является солнцем нашей солнечной системы.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0