Бенджамин Фулфорд: Чудом выжившие европейские сексуальные рабы сионо-фашистов, также прислали заслуживающие доверия свидетельства охоты на 14 и 16 летних мальчиков и девочек, членами европейской черной аристократии.

Вот что сообщает инсайдер в ЦРУ, с глубочайшими знаниями по этому вопросу:

«Пришло время для того, чтобы этот т.н. скандал «Пицца-гейт» и глобалистское оккультное педофильское кольцо подвергнуть широчайшему разоблачению.

Символы педофильских сетей

Символы педофильских сетей представленные ФБР

Это все продолжалось с конца 50х и начала 60х годов в Американской индустрии развлечений. А скорее всего и намного ранее тоже. Главной причиной постройки Дисней Ленда в 1955 году, была потребность существования центральной базы снабжения масонской элиты, детьми для дегенератских утех и развлечений. Фрэнк Синатра, Боб Хоуп, Шах Ирана посещали детскую страну фантазий, с целями больше чем просто прогулка в парке. Уолт Дисней был известным педофилом, среди среди узкого круга своих высокопоставленных друзей. Вы когда-нибудь видели статистику, сколько много детей теряется в Диснейлендах Парижа, Токио, во Флоридском Диснейворлде каждый год? Это одна из частей глобального картеля торговли детьми. В том же 1955 году, был запущен телесериал Клуб Миккимауса, со знаменитыми мышекетерами. Но это уже совершенно другая огромная история, сама по себе.

По сообщениям информаторов в Пентагоне, сейчас в США ускоряются массовые аресты этих монстров каннибализма и педофилии. Градус настолько силен, что адепт масонской ложи Череп и Кости, и по совместительству Гос. Секретарь США, Джон Керри, срочно вылетел в Ватикан, на прошлой неделе, просить прощения и заступничества Папы Римского Франциска, только для того чтобы оказаться отвергнутым им.

Судя по всему Черная Аристократия произвела оккультный ритуал жертвоприношения 2 декабря, на складе в Окленде, Калифорния, где были умерщвлены 33 человека.

Вот что натвитила баронесса де Ротшильд: «В наших сердцах мы с теми семьями, кто потерял своих близких в Окленде. Жизнь такая хрупкая. Давайте же получим самую большую пользу от этого момента.»

Баронесса де Ротшильд (@BssDeRothschild), убежденная глобалистка, управляющая активами фонда Ротшильда, призывавшая голосовать за Хиллари Клинтон, и т.д. и т.п. предложила «получить максимальную пользу от момента»???

Это практически признание в том, что они ожидают инфернальную помощь в удержании власти над миром при помощи оккультных жертвоприношений.

В это трудно поверить, однако член масонской ложи П2, Лео Загами уверяет, что эти члены Черной Аристократии регулярно отправляют оккультные ритуалы в целях вызова инфернальных сущностей для получения сверхъестественных возможностей по удержанию власти.

Единственное чего никак не могут понять эти оккультисты, это то что власть сатаны уже более не может им помочь, потому что силы любви и добра этого более не позволят. Потому время террора и человеческих жертвоприношений безвозвратно прошло.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0