Мистический опыт, позволяющий понять всю неодназначность   влияния пирамиды.
“Перед самым пробуждением увидел вдруг прямо перед глазами книгу. Я был в чужом теле, и это тело своими руками листало страницы старой книги. Точнее это не книга даже, а рукописная тетрадь. Текст был написан от руки, аккуратным почерком на испанском или португальском языке. Страницы просто усыпаны формулами, которые были написаны очень крупно, втрое крупнее всего остального текста. Кроме того, на каждой странице были иллюстрации, выполненные очень умело
 Пирамиды несут зло?

Много растений, камней, электрических приборов и т.п. Автор (или переписчик) обладал высоким художественным даром. Цветные картинки воспринимались как печатные гравюры. Я стал мысленно задавать вопросы: – «Я не понимаю написанного текста, тем более совершенно ни чего не смыслю в этих формулах. Физика мне с трудом давалась, но благодаря великолепному преподавателю, знал её на твёрдую «четвёрку». Тут я не вижу ни единого знакомого сочетания. Зачем мне всё это показывать, если я всё равно ни чего не смогу потом рассказать с пользой для людей»? Тогда руки быстро пролистали множество страниц не задерживаясь, а когда перед глазами появились знакомые формулы, мне дали спокойно всё изучить. Удивляюсь – элементарные схемки подключения потребителей электроэнергии. Электролампа в сети переменного тока, генератор, затем очень сложная схема такого то прибора, но отдельно в схеме, выделены в единой блок, около десятка различных «нагрузок». Несколько символов, похожих на громкоговорители, эдакие «динамики». Остальные – катушки с несколькими контурами. Не успел разобраться как следует, и страница перевернулась. Я увидел на иллюстрации пирамиду! Тут у меня просто дух захватило, вот, думаю, наконец свершилось! Рядом схема, и на схеме потребителем является именно пирамида! Следующие картинки были выстроены в столбцы и разбиты на кадры, точно как старая киноплёнка. На первой верхней был нарисован зелёный листок дерева, на второй этот листок слегка завял, на третьей он сморщен, и т.д. На последнем «кадре» – кучка пыли. А потом вспыхнула надпись перед глазами: – «Пирамиды едят». И всё. Меня «выбросило» из тела человека, который листал книгу. Проснуться ещё не успел, но осмысливать увиденное, начал ещё во сне. Не знаю, правильно ли я интерпретировал то, что мне показали, но мои выводы таковы:

Как влияют пирамиды? Пирамиды вовсе не антенны, не излучатели, не порталы в иное измерение, не тостеры и не самовары. Не знаю что они такое, но быть их на земле не должно. Они часть системы для воровства какого-то вида энергии, которую люди не открыли, но без которой человек обречён. Жить, и даже находиться рядом с ними опасно. Строить их нельзя, но кто-то постоянно совершенствует их. Египетские – самые «продвинутые» и самые молодые. Построены они совсем недавно, косвенных подтверждений тому достаточно. Художники Наполеона отлично рисовали сфинксов и пр. объекты, но пирамиды на их рисунках больше похожи на ёлки. Вероятно, французы запечатлели процесс их строительства.

В общем, главное в том, что они «едят», как мне было сказано. Что они едят? Нас с вами? Гаввах? Теперь вспомните, что все пирамиды открыты в пустынных безлюдных местностях. Случайность? Нет, я понимаю, что потому и «открыты», что если бы люди жили рядом, то и открывать ничего не пришлось бы. Но вот то, что нет свидетельств того как пирамиды появляются, их расположение в удалённых местах уже говорит о многом. И ещё. Все мегалитические сооружения лично у меня вызывают неосознанное, интуитивное чувство страха. Словно дежавю, когда вспоминаешь то, чему только предстоит случиться, или то, чего не было при этой жизни. Может генетическая память предков сигнализирует об опасности? Все эти Мачу-Пикчу вызывают у меня безотчётный ужас и любопытство. Наверное, есть смысл всем подумать над этим моим сном. Может коллективный разум “LJ” найдёт ответ на вопрос: – «Что же это такое – пирамиды»?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0