Это пророчества Петр Дынов сделал в 1944 году. Выдающийся писатель и педагог, философ, Великий Учитель Беинса Дуно (Петр Дынов). В этом пророчестве Петр Дынов говорит о глобальных катаклизмах, которые должны произойти обязательно для того, чтобы планета Земля могла очиститься от негативных энергий и проявлений, которые были созданы человечеством за тысячелетия воплощений.

Петра Дынов прожил 80 лет (1864 — 1944 г.г.). Он получил образование в Варне и Суштове и преподавал недолго в маленькой деревне Хатантса. В возрасте 24 лет он отправился в Соединенные Штаты Америки. 7 лет изучал он медицину и теологию Нью-Йорке и в Бостоне. В Болгарию он возвратился в 1895 году, где опубликовал докторская диссертация «Наука и воспитание». В течение последующих лет он странствовал, давал уроки, медитировал, подолгу уединяясь в горах.

«В течение времён сознание человечества прошло очень длинный тёмный период. Этот период, который индусы называют «Кали Юга», завершается. Мы находимся на границе двух эпох: Кали Юги и Новой Эры, в которую мы входим.

Происходит постепенное улучшение в мыслях, чувствах и действиях людей. Но скоро все будут подвергнуты божественному огню, который их очистит и подготовит к Новой Эпохе. Таким образом, человек поднимется на новый уровень сознания, необходимый для Новой Жизни. Это то, что называют «Вознесением».

Несколько десятилетий пройдут до прихода этого Огня, который изменит мир, принеся новую мораль. Эта огромная волна придёт из космоса и накроет всю Землю. Все, кто попытается ей противостоять, будут перенесены в другое место.

Хотя жители этой планеты находятся на разных уровнях развития, каждый почувствует влияние этой волны. Эти изменения затронут не только Землю, но и весь Космос.

Единственное, что сейчас может сделать человек, это обратиться к Господу и сознательно изменяясь, поднять свой вибрационный уровень для того, чтобы найти гармонию с этой мощной волной.

Огонь, сопровождающий новые условия для нашей планеты, о котором я говорю, обновит, очистит, восстановит всё: материя будет более тонкой, ваши сердца будут освобождены от тоски, проблем и сомнений и станут светящимися, всё будет улучшено и возвышено, а отрицательные мысли, чувства и действия будут утилизированы и уничтожены.

Ваша сегодняшняя жизнь это рабство, тяжкая тюрьма. Поймите своё положение и освободитесь от него! Я вам говорю: выходите из тюрьмы! Действительно тяжело видеть столько заблуждений, столько страданий, неспособности понять, где находится ваше настоящее счастье.

Всё, что окружает вас, скоро рухнет и исчезнет. Ничего не останется от этой цивилизации и её извращённости; вся Земля содрогнётся и не останется и следа от этой ложной культуры, которая держит людей под игом невежества. Землетрясения это не только механический феномен, их цель разбудить сознания и сердца людей для того, чтобы они освободились от своих заблуждений и глупости и поняли, что они не единственные во Вселенной.

Наша солнечная система пересекает космическую область, где ранее было разрушено созвездие, оставившее свои следы, свою пыль. Проход заражённого пространства — это источник отравления не только для жителей Земли, но и для жителей других планет нашей галактики. Только Солнца не подвержены влиянию этой враждебной среды. Эта область называется «тринадцатая зона», ещё её называют «зоной противоречий». Наша планета находилась там в заключении в течение тысяч лет, но мы, наконец, приближаемся к выходу из этого тёмного пространства, мы скоро достигнем более духовной области, где живут более развитые существа.

Земля в настоящее время движется по восходящей, и каждый должен постараться гармонизировать себя с потоками Вознесения. Те, кто откажется следовать этой ориентации, потеряют преимущества хороших условий, которые им предоставлены для развития. Они останутся позади эволюции и вынуждены будут ждать прихода новой волны вознесения десятки миллионов лет.

Земля, Солнечная система, Вселенная, всё движется под импульсом Любви в новом направлении. Большинство из вас считает, что любовь это смешная сила, но в действительности это самая мощная из всех сил! Деньги и власть продолжают почитаться, как будто от этого зависят ваши жизни. В будущем всё будет подчинено любви и всё будет ей служить. Но для того, чтобы пробудиться, сознание людей пройдёт через страдания и трудности.

Ужасные предсказания пророка Даниила, написанные в Библии, относятся к начинающейся эпохе. Произойдут наводнения, ураганы, пожары и землетрясения, которые затронут всю Землю. Произойдут революции, сильные взрывы произойдут во многих районах Земли. Там, где сейчас земля, придёт вода, а там, где вода, придёт земля… Бог это Любовь, но всё-таки речь идёт о наказании, об ответе Природы на преступления людей против своей Матери, Земли, начиная с давних времён.

После этих страданий, те, кто спасётся – познают Золотой Век, бесконечные гармонию и красоту. Когда придёт время страданий и террора, сохраняйте спокойствие и веру, ибо написано, что ни один волос не упадёт с головы праведника. Не расстраивайтесь, просто продолжайте работу по своему совершенствованию.

Вы даже не представляете великое будущее, которое вас ждёт. Скоро родится Новая Земля. Через несколько десятилетий работа будет гораздо менее тягостной, у каждого будет время для того, чтобы посвятить его духовным, интеллектуальным, художественным занятиям. Наконец-то, гармонично будет решён вопрос взаимоотношений мужчины и женщины: и тот и другой смогут следовать своим стремлениям. Отношения между супругами будут основаны на взаимном уважении. Люди будут путешествовать через различные планы и пересекут межгалактическое пространство. Они изучат то, как они устроены, и быстро смогут постичь Божественный Мир, слиться с главой Вселенной. Новая Эра это эра Шестой расы.

Ваше предназначение: подготовка к встрече с ней и жизнь в ней. Шестая раса будет основана на идее Братства. Больше не будет конфликтов личных интересов, единственным стремлением каждого будет соответствие Закону Любви. Шестая раса будет расой Любви. Для неё будет создан новый континент. Он появится в тихом океане для того, чтобы Всевышний смог, наконец, устроить Своё Царствие на этой планете.

Основатели этой новой цивилизации, я их называю «Братья Человечества» или «Дети Любви». Они будут непоколебимы в добре и будут представлять новый тип людей. Люди образуют семью, как большое тело, и каждый народ будет представлять орган этого тела. Любовь в новой расе будет представлена совершенным образом, таким, о котором современный человек имеет лишь смутные представления.

Земля остаётся полем битвы, но тёмные силы будут отступать, и она будет освобождена. Человечество, увидев, что нет другого пути, пойдёт по пути Новой Жизни, по пути спасения. Некоторые с бессмысленной гордостью будут продолжать надеяться, что на Земле можно вести жизнь, которую Божественный Порядок осуждает, но в конце каждый поймёт, что управление миром ему не принадлежит.

Появится новая культура, которая будет основана на трёх основных принципах: возвышение женщины, возвышение скромных, слабых и защита прав человека.

Свет, добро и справедливость победят, это только вопрос времени. Религии должны быть очищены. Каждая из них содержит частицу Учения Мастеров Света, но затемнённую постоянными человеческими отклонениями. Все верующие должны объединиться и договориться о принципе Любви, как основы любой Веры. Любовь и Братство, это общая основа».

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0