В Санкт-Петербурге арестовали «бабушку»-маньяка Самсонову.

В начале Тамара Самсонова заявила, что является актрисой и выпускницей Вагановского училища. Потом призналась, дескать, работала коридорной в советской гостинице для интуристов «Европейская», сотрудники которой имели обширные связи в КГБ.

Бабушка маньяк

68-летняя бывшая коридорная из «Европейской».

 

При обыске в квартире Самсоновой найдено около 500 книг на иностранных языках. Сама подозреваемая заявила следователям, что ранее также работала переводчицей для иностранцев. В руки сыщиков попал дневник Самсоновой. Бывшая коридорная из «Европейской» оказалась полиглотом и вела записи поочередно на русском, английском и немецком языках.

Ах да, арестовали заслуженного товарища из органов за то, что она на почве личных неприязненных отношений «отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело потерпевшей». Затем злоумышленница выбросила части трупа потерпевшей в ближайшем микрорайоне.

Из материалов дела:
Воскресным вечером 26 июля прохожие нашли у пруда рядом с домом N10, корпус 4 по улице Димитрова тело без головы и без рук, завернутое в синтетическую штору для ванной.

Полицейские, обойдя окрестности, обнаружили у дома N6 полиэтиленовый пакет с еще одним фрагментом человеческого тела, но без головы, кистей рук и стоп.

Подозреваемая пыталась частично переложить большую часть вины на свою 67-летнюю соседку, медика на пенсии. Самсонова утверждала, что именно она сделала смертельную инъекцию жертве.

При прочтении русско-английско-немецкого дневника Самсоновой выяснилось, что аналогичным образом были убиты не менее 10 человек, включая мужа заслуженного товарища. Фрагменты некоторых тел она сложила в пакеты и разбросала их на территории Фрунзенского района.

О мотивах убийцы следователи не дают ясного ответа. Пока они рассматривают все возможные версии: от каннибализма (у жертв были вырезаны легкие) до ритуальных убийств.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0