В Средние века видения странных событий почти всегда приписывались Богу или сверхъестественному. То, что люди не могли объяснить, немедленно возводилось в статуе к божественному.

По мере развития общества и появления новых технологий все начало меняться, и критическое мышление постепенно овладевало обществом.

Переходя в ранний современный период 17-го века, люди стали все больше и больше искать ответы на вопросы науки и звезд. Возникли новые вопросы, на которые ни Бог, ни религия не могли ответить.

Первое наблюдение НЛО на Луне произошло в 1668 году, и его зафиксировали в архиве НАСА.

С изобретением преломляющего телескопа в 1608 году люди стали одержимы звездами, глядя на небо в поисках ответов. Они искали в ночном небе подсказки, которые помогли бы ответить на вопросы, остававшиеся без ответа на протяжении столетий.

Когда люди начали пользоваться телескопами, они стали видеть вещи, которые не могли объяснить. Тонет в ночном небе, вещи на лунной поверхности.

Одно из самых интересных наблюдений НЛО на поверхности Луны произошло в 1668 году, когда колониальный проповедник Коттон Мэзер увидел странную форму на поверхности Луны.

Согласно сообщениям, Коттон Мэзер, как полагают, сказал, что он смотрел в телескоп на Луну, и он увидел летящий свет над поверхностью Луны.

Что еще более интересно, если бы не НАСА, это наблюдение НЛО закончилось бы забвением.

Если вы обратитесь к хронологическому каталогу лунных событий НАСА, то обнаружите, что в ноябре 1668 года новоанглийский проповедник, преподобный Коттон матер, сказал, что наблюдал Луну в свой телескоп и видел «звездную точку» света, движущуюся по лунной поверхности.

И хотя мы не можем знать, что Коттон Мэзер видел в 1668 году, мы должны признать, что существует огромное количество природных атмосферных явлений, которые могут появляться в виде ярких огней в ночном небе, и Мэзер, возможно, видел одно такое событие.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0