И тут я мгновенно оказалась внутри пирамиды, на самом ее верху. Огромный зал пирамидальной формы устремился куполом вверх. Сверху шло фиолетовое сияние. Лучи постоянно вращались, создавая причудливые блики на стенах. В центре зала стояла огромная каменная плита из обсидиана, как было сказано. Фиолетовое свечение стало вращаться быстрее и быстрее, и на гладкой поверхности обсидиана начались фиолетовые всполохи и искры. И вдруг среди этих всполохов проявилась фигура мужчины в индейском наряде. Его длинные черные волосы были стянуты в пучок на затылке, а грудь украшало массивное ожерелье в виде дракона с птичьими крыльями. В ушах горели золотые диски. Яркая клетчатая ткань с бахромой мягко драпировала бедра. Темно-золотистые глаза его уставились на меня, а почти белая кожа сильно контрастировала с черными волосами. Местные люди, которых я видела до этого, были смуглыми, с красноватым отливом, а этот совершенно светлокожий, но черты лица такие же – орлиный нос, слегка узковатые глаза и квадратный подбородок.

И тут он спустился  с плиты на пол и подошел ближе. Звуки незнакомой речи пронеслись совсем рядом. Но тут же стало все переводиться где-то внутри меня.

« Мое имя Кецалькоатль» — сказал незнакомец. « По-разному меня называли, приписывая разные титулы здешние народы. Моя родина – звезды Ориона. Но чтобы многое прояснить, нужно сказать несколько слов и о моем народе. Наш народ можно назвать пернатыми змеями или драконами. Не удивляйся, да мы люди, но все гуманоиды, как вы называете, или люди произошли от смешения других негуманоидных рас.  Это происходит не физически, а энергетически, а потом проявляется на физическом плане в виде новой расы людей. Так происходит эволюция видов в космосе, на всех планетах и созвездиях, как бы вы сказали. Так наша раса произошла от смешения расы разумных драконов, несущих свет, тебе о них уже рассказывали, расы разумных орлов с созвездия Орла, а также расы разумных кобр, которых почитают в Индии и других некоторых ваших странах.

В нашей мерности на моей родине так появились пернатые драконы или пернатые змеи. У нас, на моей планете можно находиться в таком теле, как бы вы сказали в режиме перетекания от одной формы в другую. Но в более плотной мерности такое невозможно, поэтому при проявлении в более плотном мире мы приобретаем черты человека. Но символом нашей расы остается пернатый змей.

Очень давно, по вашему времени, мы пришли на Землю, чтобы помочь нашим братьям из других миров изгнать здесь темные цивилизации или хотя бы ослабить их влияние и на саму Землю и на окружающий космос. Мы здесь оказались чуть раньше атлантов, примерно в одно время с сирианами, основавшими Гиперборею. Хотя еще раньше мои предки приходили на Марс, чтобы поднять там цивилизацию. Те люди, которых ты видела там за пирамидой, которых вы называете индейцами – потомки тех марсиан и жителей страны Му. Потомки марсиан спаслись на Земле во время катастрофы на Марсе, а потом, через многие тысячелетия  приняли беженцев со страны Му, с их плетеными кораблями.

Мы пришли сюда поставить энергетические кристаллы силы, для сдерживания низких энергий космической тьмы, энергий камней тартара, которые упали на Землю и погрузились в ее ядро. Но здесь мы встретились еще с одним злом. Тебе много раз о нем говорили. Нифилим или анунаки с Нибиру, как оказалось, завладели кристаллом управления временами и пространствами в горе Кайлас на Тибете. Они вели постоянные скрытые войны со светлыми цивилизациями, постепенно убирая их со своего пути. Тебе уже известна история войны между Гипербореей и Атлантидой, приведшая к мировой катастрофе: потопу и смене географических полюсов.  После через две тысячи лет затонул и последний остров Гипербореи в Северном океане. Но здесь, на территории нынешней Америки еще существовала наша цивилизация. И мы вели потомков марсиан, смешавшихся со спасшимися жителями страны Му и затем новыми беженцами из Атлантиды.  Здесь на этой территории еще работал кристалл времени, который привезли в незапамятное время еще с Фаэтона.

Мы продолжали здесь нести свет людям и знания. В это время весь остальной мир погрузился во мглу. После потопа одичали народы. А если что и помнили, то к ним стали приходить лжеучителя от анунаков и других темных цивилизаций и называть себя именами настоящих Учителей с Фаэтона, систем Сириуса и  Ориона, с других миров. На Земле так же объявились некие пираты из темного космоса, которых «пригрели» для своих целей анунаки. Так в Египте царем объявил себя один из них – царь Скорпион, эти же пираты взяли власть в Вавилоне и Ассирии именуя себя Мардуком и Иштар. Настоящей Иштар пришлось уйти в другую мерность. Это очень переживала ее сестра Иш-Чель, жившвая тогда здесь в Америке, как вы называете эти земли. Иш-Чель с супругом И-Цамной поддерживали сколько могли кристалл времени и подарили людям календар, они принесли знания, записанные в хрустальные черепа.

Но анунаки сумели сдвинуть кристалл в Кайласе, ударная волна сбила вибрации кристалла времени на полуострове Юкатан. И тогда началось самое загадочное для вашего понимания событие. Пространство-время резко изменилось и нам пришлось уйти в более тонкий мир, нас просто выбросило туда. А люди были перекинуты в другое… время.

  Так все народы центральной Америки, со всеми их городами, храмами были перекинуты со времени соответствующего древнему Вавилону и Ассирии во времена вашего средневековья. Таким образом, американские ровесники вавилонских храмовых башен-зиккуратов оказались намного моложе по вашим данным. Храмы майя и ацтеков – ровесники вавилонских и ассирийских храмов на самом деле. А испанские завоеватели встретили на наших землях людей прошлого, как вы бы сказали – современников древних вавилонян.

Но перед этой встречей прошло несколько веков их жизни в чужом времени. Люди были запуганы и запутаны. Под нашими именами к ним пришли те же самые пираты, проскочившие во временной портал открытый анунаками. И здесь они приняли имя Иш-Чель, И-Цамны, мое имя и имена других наших братьев из цивилизации пернатых змеев.

Именно они под нашими именами стали кровавыми богами Майя, Ацтеков и других племен».

Записала Валерия Кольцова

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0