Колдуны и ведьмы легко могут перевести порчу на другого человека, забрать здоровье и отдать накопленный негатив. Такие ритуалы чаще всего проводятся в толпе или на перекрестках, так как там присутствует большое скопление отрицательной энергии. Это упрощает работу мага, потому что подобное притягивает подобное.

Как переводят порчу в толпе

Неважно, где вы находитесь, на рынке, в метро или в церкви — наградить вас болезнями ведьмы могут в любом месте, где присутствует много людей.

Как передают ведьмы и колдуны порчу в толпе

Часто ведьма передает или наводит порчу через прикосновение. Она может взять за руку, обнять, прикоснуться к плечу, провести рукой по спине, наступить на ногу или обойти человека вокруг. После этого ведьма, как правило, не вступает в диалог, не просит прощения, а уходит не оглядываясь. Чтобы не взять на себя порчу, необходимо проделать с ней (или с ним) те же действия. Например, если вас обнял в храме или в магазине незнакомый человек, при этом, не сказав ни слова, обнимите и вы его. В таких случаях не стоит проявлять агрессию и стесняться, ведь собственное здоровье намного важнее. После того как придете домой, умойтесь святой водой и вытрите лицо обратной стороной верхней одежды, которая прилегает к телу. Эта процедура поможет восстановить энергетику и снимет с вас негатив.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0