Одна из местных пенсионерок в тот день смотрела по телевизору шоу про экстрасенсов, а после этого обнаружила на улице свою соседку, которая находилась в полуголом состоянии.

В Мордовском поселке под названием Рузаевка местные жители накануне были потрясены происшествием, имевшим место в минувшую субботу. Одна из местных пенсионерок в тот день смотрела по телевизору шоу про экстрасенсов, а после этого обнаружила на улице свою соседку, которая находилась в полуголом состоянии. Ее 60-летняя знакомая в одних только стрингах бегала по улицам поселка, пытаясь якобы скрыться от демонов. Женщина сама рассказала окружающим о заговоре нежити, которая охотится за ней. Очевидица была сильно напугана, однако все же впустила соседку в дом, после чего вызвала стражей порядка и бригаду медиков.

Впоследствии оказалось, что к голой пенсионерке пришел «волосатый демон», который предложил ей совершить с ним какие-то аморальные действия. Именно это и заставило женщину выбежать на улицу без одежды – она успела натянуть лишь стринги.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0