В последние годы все больше независимых исследователей и даже современных ученых из числа физиков-теоретиков все больше задаются вопросом о подлинной структуре нашей реальности. При этом, все большую популярность набирает гипотеза виртуальности нашего мира, в пользу которой указывает голографическая природа как самой Вселенной так и такого удивительного феномена как наше Сознание. Об этом достаточно убедительно свидетельствуют исследования Д.Бома, К.Прибрама, М.Талбота, результаты которых они изложили в своих блестящих работах.

Но сегодня я хочу вас познакомить с выводами и мнением независимого исследователя и офицера разведки, астролога и члена-корреспондента Академии Космонавтики имени К.Э.Циолковского П.Свиридова, который последние десятилетия активно исследует необычные феномены и «запретные» знания, от изучения которых большая часть официальных ученых самоустранилась. И вот что он рассказал о своем видении подлинной структуры нашей реальности в одном из своих выступлений:

«В последнее время все больше и больше появляется свидетельств в пользу того, что мы живем в некоем цифровом виртуальном мире. И мир наш придуман кем-то и реализуется в виде некоей программы. В пользу этой теории послужили исследования американского физика Д.Бома, который, в принципе, доказал, что наш мир — Вселенная, есть некая Голограмма.

Развитие программирования, компьютерных технологий показало, что они строятся отчасти по тем же принципам, по которым мы наблюдаем нашу окружающую действительность. Есть очень много других доказательств, которые говорят о том, что наш мир есть некая виртуальная реальность. И, в частности, исследования в области истории и археологии показывают, что мир переживает циклическое развитие и мы часто находим артефакты от неких цивилизаций, которые существовали до нас и они были радикально непохожими на нас.

Все это говорит о том, что Земля является неким полигоном, на котором осуществляется некое проигрывание модели развития или модели игры. Ну и, в частности, то , что мир скатывается все больше и больше в виртуальную реальность — это, как раз, свидетельство того, что главная составляющая мира — информационная. Физики долгое время считали, что есть только две формы — это материя и энергия. И вот они выводили из этого все многообразие тех законов, частиц, элементарных частиц, межатомного взаимодействия, хотя самом деле это всего лишь некий «базис», это — «железо» для информационной составляющей.

Потому что в основе всего лежит информация. И, в частности, появилось очень много исследований (например, книга «Программируя Вселенную» Сета Ллойда), также в последнее время очень большой прогресс сделан в создании квантовых компьютеров, которые показывают, что главной целью нашего мира является набор информации. Вселенная развиваясь, через информацию познает саму себя. Все это приводит к мысли, что человек — это лишь некая стадия в развитии для того, чтобы перейти к некоей виртуальной форме в виде волны.

Если в эпоху Ньютона считалось в соответствии с классической механникой, что все тела имеют некий импульс движения и в абстрактных координатах тело движется равномерно и прямолинейно, и можно предсказать, где оно окажется, но на самом деле оказывается, что все не так. И модель атома непохожа на строение Солнечной системы в представлении древних. На самом деле нет никаких орбит электронов вокруг атомного ядра, а есть лишь вероятность нахождения этого электрона. Сам электрон ведет себя не как частица в некоем пространственно-временном локалисе, а ведет себя как волна и соответственно обладает свойствами волны. Мы своим фактом наблюдения и измерения детерминируем нахождение этой частицы в месте, где мы проводим измерение.

Последние научные открытия ХХ века показали, что наш мир зависит от глаза наблюдателя и от того, проводится ли эксперимент. Соответственно, это — прямой вывод, что мы находимся в некоей «лаборатории», где проводится эксперимент и мы из основной волновой формы приобрели корпускулярную форму как следствие этого эксперимента. Мы будем существовать до тех пор, пока этот эксперимент будет длится и будет интересен тем. кто его проводит. Все эти новейшие открытия и парадоксальные по своей сути законы квантовой физики они многих привели к мысли, что мы живем в некоем виртуальном мире. И это — некая программа. которая управляется по определенным алгоритмам, по определенным законам. Мы в какой то степени, реализовывая эту программу, реализуем свое предназначение».

Конечно, далеко не каждому понравится такая смелая гипотеза. Но, повторюсь, что в ее пользу уже высказались и некоторые серьезные ученые. А значит, в качестиве гипотезы такое мнение имеет право на существование. Лично для меня оказалась интересная мысль о нашем нынешнем «корпускулярном» и грядущем «волновом» состоянии. Ведь, если в первом состоянии, мы подчиняемся законам грубой материи, влияющей на наше физическое тело, которое в этом случае является сугубо материальным объектом, то переходя в волновое состояние, мы обретаем многие способности, нарушающие законы грубой материи. Например, перейдя в волновое состояние, мы оказываемся способными мгновенно перемещаться на большие расстояния, проходить сквозь материальные объекты и получать доступ к информационным полям Вселенной, а также путешествовать в прошлое и будущее.

Некие паразитические сатанинские силы, действующие в нашем мире, как раз и пытаются привязать нас с корпускулярному состоянию чтобы обрести над нами полный контроль. Однако, наше Сознание делает нас обладателями удивительных потенциальных возможностей, позволяющих выходить за рамки законов классической механики и грубой материи. Это все объясняет почему слугами этой силы осуществляется информационное манипулирование сознанием людей с целью отвлечения от своей подлинной сути и привязывания к состоянию рабов трехмерной реальности, материальных «ценностей» и законов паразитической пирамиды власти.

Переходя же в волновое состояние, мы лишаемся всего этого тотального контроля и обретаем подлинную свободу. Отсюда становится понятным также, почему определенная область знания объявлена для человечества «запретным» и старательно замалчивается и дискредитируется (навешивание ярлыков «шарлатанство», «лженаука», «мистификации» и пр.), а носители этого знания подвергаются информационной травле или даже физическому уничтожению. Но квантовая физика как раз и доказывает, что мы обладаем свободой выбора, и несмотря на попытки определенных сил нас этой свободы лишить, можем изменять свою природу, переходя на качественно новый уровень (с уровня безмозглого «стада», на уровень «богов»). А главный секрет нашей реальности, который от нас пытаются скрыть манипуляторы и их слуги, состоит в том, что Сознание влияет на нашу реальность. Следовательно, наша реальность действительно может оказаться виртуальной.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0