Павел Глоба дал прогноз по будущему Украины. К 2018 году Украина может не сохраниться как единое государство. «Мне уже давно пришлось говорить, что Украина будет находиться на грани распада на три составные части.

Я очень надеюсь, что она удержится от этого шага. К большому сожалению, на протяжении 20-ти с лишним лет в этой стране не было создано настоящей государственной системы. Такое положение будет держаться до лета 2015 года. Далее ситуация мало измениться. Это также очень опасное время для Украины. Появится огромная потребность в государственной идеологии, которой, к сожалению, сейчас там  нет», — отметил астролог.

 

Павел Глоба прогнозирует распад Украины

Что ждет Украину?

«Для Украины 2015 год самый сложный и критический. Потому что в течение двух с половиной лет существует опасность раскола. И здесь нужен очень серьезный лидер, у которого должна быть, во-первых, сильная идеологическая платформа, а, во-вторых, четкая строгая позиция по выстраиванию государственной вертикали на основе государственной идеологии. Если этого не будет, а будет «проституточное»  движение с целью кому продаться по дороже и «бесхребетность», то боюсь, что Украина к 2018 году может не сохраниться как единое государство. Отмечу, что вероятность раскола Украины, слава Богу, меньше 50-ти процентов. Я очень надеюсь, что на Украине есть лидеры, которые способны удержать ее в рамках. Это не Янукович, это не его оппозиция. Все, кто сейчас стоит у власти Украины, это, так или иначе, люди себя дискредитирующие, замаравшие и потерявшие доверие большого количества народа»

Напомним, есть другой прогноз о распаде Украины.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0