Папа Римский устроил грандиозный прием в Ватикане для многочисленных отпрысков династии Габсбургов.

1. Франциск отличается скромностью, и потому это событие выпадает из ряда обычных.

2. Если политические речи или «small talks» по случаю не стоят почти ничего, то в символах и картинках всегда содержится правда. Картинки не врут, и врать не умеют. Так вот, символы говорят нам, что Габсбурги и Ватикан Папы Франциска стоят если не на одном берегу, то по крайней мере на берегах одной реки. Ее оккультное название «Алфиос», Подземная Река. Это Великая Гностическая «Ересь» (Учение) носителями которого в тех или иных формах выступали (выступают) многочисленные тайные общества и секты. Папа носит на шее крест на котором нет Распятого, но есть Орфей (Он же Гермес Криофорус). А Габсбурги хранят в Мадриде картину Веласкеса «Менины» (настоящее название — «Семья») на которой в аллегорической форме изображена история падения Дома Меровингов, и в центре изображена в обличьи Инфанты Сара, дочь Марии Магдалины и Иисуса Христа. В руках у нее — ГРААЛЬ.

3. Габсбурги единственная «королевская» династия Европы, способная легитимно возглавить ее. Потому что Брексит уже состоялся, а Шведские Короли — это ставленники самозванца-Наполеона. О френчах и вовсе промолчу.

4. Если смотреть не на частности, а на тектонические платформы, то сегодня Ватикан, Габсбурги и Европа вцелом как никогда близки к осуществлению задуманного: установления единой «священной» Власти.

5. Кто этому противостоит? Как ни странно банковская группировка, очевидно представляемая в общественном сознании Ротшильдами. У нее, вероятно есть и религиозно-исторический подклад, вроде Бнай Брит и Сионизма. Но, мне кажется, здесь все-таки больше бабло, чем Мошиах. Габсбурги и сами ведут свою тайную родословную из Палестины — по линии Рекс Деус. Так что если они от своего еврейства и отрекутся, то исключительно по причине эволюционных, так сказать, мотивов.

6. Условные «Ротшильды» в восстановлении «священной» Власти Царей не заинтересованы, если только они стоят на своей платформе, а не соскакивают с нее. Почему? Потому что Цари немедленно возьмут под контроль баблооборот, как это удалось в локальном плане сделать Франциску в Ватикане.
7. Кто представляет интересы условных «Ротшильдов»? В политическом плане — Макрон, например. Саркози тоже хочет, но его не берут. Силы у них — это бОльшая часть масонства (предположительно масонство «нерегулярное» в своей массе) и все «республиканские» институты. Ресурс — бабло и баблометы.

8. Силы Ватикана и Габсбургов — некоторые Ордена, Опус Деи, Иезуиты и миллиард более или менее верных Католиков. Папа заручился если не поддержкой WASP, то по крайней мере нейтралитетом. Но, все-таки, я склоняюсь к тому, что достигнуты договоренности о поддержке. Это значит, что бабла и ресурсов тоже много.

9. Тактически, впрочем, вероятно что обе платформы пойдут на сближение, договор и компромисс.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0